Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
16:26 08-07-2017
)
Цитата: Vislouh
я прочел достаточно много литературы, и я могу сказать что имею некоторое представление о биологическом устройстве человека. И вообще, что значит, "внушаем"?
когда человек читает много литературы и наблюдает в жизни, он делает какие-то собственные умозаключения. когда человек внушаем, он зазубривает модную перепечатку, которую видел несколько раз, и приводит ее как 100% аргумент.
Я задам встречный вопрос - каков процент жира в теле младенца, в теле здорового мужчины 30 лет и в теле старика? тоже в процентах
Vislouh
( off
)
(
16:26 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
10 будет в октябре, че ты песдиш
ну воо видишь какой я молодой цоол_
( off
)
(
16:27 08-07-2017
)
дапашолты,тибя ниспрасил СилаВселенной
( off
)
(
16:29 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
я ник вроде помню, а кто ты не помню(
а лучше и не вспоминать. Мне стыдно)
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Володя, ебаный ты дурак. Все кочки перед фотоссиями и выступлениями - СУШАТСЯ. Ты фото в межсезонье смотри
сам ты дурак Витя. Зейну сам Арни завидовал, потому что он был в офигенной форме постоянно. Это яркий пример того, что дрищ может вполне раскачаться, и дрищу (а ты прекрасно это понимаешь), не надо ебать себе мозги по поводу сушки, потому что если у тебя быстрый обмен веществ ты можешь хоть каждый день торты уминать и не потолстеешь
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
а лучше и не вспоминать. Мне стыдно)
малая ты эта иле нед бльад? Nervoz
( off
)
(
16:30 08-07-2017
)
Цитата: Vislouh
это ж Буба, пирожок с картохой ты че
ну еба.. У нее на лбу не написано. Привет Буба. У нас даже смайл про тебя есть
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]