Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
16:24 08-07-2017
)
а йа пузатый качог??? Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
франк зейн, обладатель "мистер олимпия". Выбрал в качестве примера именно его, поскольку он от природы - дрищ, (я думаю даже дрищевее того же Гаузера), рост 175 см. Самый обычный дрищ. И он очень сухой, у него практически нет жира. Вообще.
Володя, ебаный ты дурак. Все кочки перед фотоссиями и выступлениями - СУШАТСЯ. Ты фото в межсезонье смотри
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Я тут мимо проходила. Узнала ток нервоза и тебя. Чет ахулину не вижу. Я думала она тут с корями. А еще той..он жив. Невероятно! Извините,что перебила беседу. Вашу милую жирную беседу про жир. Продолжайте
я ник вроде помню, а кто ты не помню(
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
савага?
непезди на майу лйубимуйу Ольгу Хуятьковну ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
почему ты считаешь, что не стоит? мой дед крайнего ребенка заделал в 65 (жена моложе значительно была). Курил, трезвенником не был, приложений на смартфоне не имел
я вот тоже не пойму эти люди ходят по домам и проверяют стоит у дедов или нет или че
Vigyr
( off
)
(
16:25 08-07-2017
)
Цитата: цоол_
а йа пузатый качог???
ты пиздатый дрючок Vislouh
( off
)
(
16:25 08-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
я тя умоляю. Кто меня полюбит? Я ж мужиковатая,истеричная плакса. Не умею готовить,убирать и ублажать. Но зато я умею играть в мморпг. Поэтому я нашла себе парня айтишника и теперь мы вместе сидим жрем пиццу у компов хD
ты походу не изменилась вообще. Дай хоть фейс заценить)
Ну айтишник- тоже человек же) я же тоже айтишник..хотя да ты права наверное Vislouh
( off
)
(
16:26 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
я ник вроде помню, а кто ты не помню(
это ж Буба, пирожок с картохой ты че
Nervoz
( off
)
(
)
ты чатер, вы планктон
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
показывай лук в носу и будешь прощена
только так? Да? А как же человечность? Напроч отбили чв палате? Нет у меня лука и фотика нет. Сижу тут с тамагочки,комп сломался,жду зп чтоб починить. Походу блок питания. Железяки не вечные,а зря
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]