Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 16:24 08-07-2017 )
а йа пузатый качог??? ,fuckyeah, ,gy,

Мастер ( off )
Цитата: Vislouh
франк зейн, обладатель "мистер олимпия". Выбрал в качестве примера именно его, поскольку он от природы - дрищ, (я думаю даже дрищевее того же Гаузера), рост 175 см. Самый обычный дрищ. И он очень сухой, у него практически нет жира. Вообще.
Володя, ебаный ты дурак. Все кочки перед фотоссиями и выступлениями - СУШАТСЯ. Ты фото в межсезонье смотри

Nervoz ( off )
Цитата: СилаВселенной
Я тут мимо проходила. Узнала ток нервоза и тебя. Чет ахулину не вижу. Я думала она тут с корями. А еще той..он жив. Невероятно! Извините,что перебила беседу. Вашу милую жирную беседу про жир. Продолжайте
я ник вроде помню, а кто ты не помню(

цоол_ ( off )
Цитата: Apocalyptic
савага? ,on_meh,

непезди на майу лйубимуйу Ольгу Хуятьковну ,bleat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Gauzer
почему ты считаешь, что не стоит? мой дед крайнего ребенка заделал в 65 (жена моложе значительно была). Курил, трезвенником не был, приложений на смартфоне не имел
я вот тоже не пойму эти люди ходят по домам и проверяют стоит у дедов или нет или че

Vigyr ( off )
( 16:25 08-07-2017 )
Цитата: цоол_
а йа пузатый качог??? ,fuckyeah, ,gy,
ты пиздатый дрючок ,gy,

Vislouh ( off )
( 16:25 08-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
я тя умоляю. Кто меня полюбит? Я ж мужиковатая,истеричная плакса. Не умею готовить,убирать и ублажать. Но зато я умею играть в мморпг. Поэтому я нашла себе парня айтишника и теперь мы вместе сидим жрем пиццу у компов хD
,biggrin, ты походу не изменилась вообще. Дай хоть фейс заценить)
Ну айтишник- тоже человек же) я же тоже айтишник..хотя да ты права наверное ,crazy,

Vislouh ( off )
( 16:26 08-07-2017 )
Цитата: Nervoz
я ник вроде помню, а кто ты не помню(
это ж Буба, пирожок с картохой ты че

Nervoz ( off )
Цитата: цоол_

йа туд стопицот лед бльад присуйу маладеж и тупых пелотаг,и вапще,стрйомна кагта мну низнадь ,accepted,
ты чатер, вы планктон

СилаВселенной ( off )
Цитата: Мастер
показывай лук в носу и будешь прощена
только так? Да? А как же человечность? Напроч отбили чв палате? Нет у меня лука и фотика нет. Сижу тут с тамагочки,комп сломался,жду зп чтоб починить. Походу блок питания. Железяки не вечные,а зря

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc