Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
16:21 08-07-2017
)
Цитата: Vislouh
11 же. Обзавелась детишками?
я тя умоляю. Кто меня полюбит? Я ж мужиковатая,истеричная плакса. Не умею готовить,убирать и ублажать. Но зато я умею играть в мморпг. Поэтому я нашла себе парня айтишника и теперь мы вместе сидим жрем пиццу у компов хD
цоол_
( off
)
(
16:22 08-07-2017
)
Цитата: Альфраир
смотря в какой области.
ногомячег,историйа Иркуцка,истарическии факты Египтян,Фильм Пила,факты о вселеннай Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
почему ты считаешь, что не стоит? мой дед крайнего ребенка заделал в 65 (жена моложе значительно была). Курил, трезвенником не был, приложений на смартфоне не имел
ну не факт што это не значительно моложый сосед заделал Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
11 же. Обзавелась детишками?
10 будет в октябре, че ты песдиш
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
во, Лёха знает
йаж гаварю,йа читайу инагда сексолагаф Мастер
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Я тут мимо проходила. Узнала ток нервоза и тебя. Чет ахулину не вижу. Я думала она тут с корями. А еще той..он жив. Невероятно! Извините,что перебила беседу. Вашу милую жирную беседу про жир. Продолжайте
показывай лук в носу и будешь прощена
СилаВселенной
( off
)
(
)
он про пузатых раздутых кочек, а не этого сухого красавчика
ну это да. У меня как то на пачке с протом был ромни колеман нарисован. Тошнотворный тип. Так они ж вкалывают в себя разное дерьмо. Начиная от тестостерона и инсулина и заканчивая синтолом. И у них нет никаких понятий насчет пропорций. Чем больше- тем лучше. Вот уж реально тупые кочки
цоол_
( off
)
(
16:23 08-07-2017
)
ну видишь...не узнали. Богатым будешь значит)
тывапще хто ета такайа та дурьйа твайа галава???? Apocalyptic
( off
)
(
16:23 08-07-2017
)
я тя умоляю. Кто меня полюбит? Я ж мужиковатая,истеричная плакса. Не умею готовить,убирать и ублажать. Но зато я умею играть в мморпг. Поэтому я нашла себе парня айтишника и теперь мы вместе сидим жрем пиццу у компов хD
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]