Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
а почему у дедов хуй не стоит? патамушта крови не хватает. а кровь делаецца из воды. шах и мат, неверующий Vigyr
( off
)
(
16:09 08-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это все ваша хохляцкая чистоплотность, у меня вот и жопа целая и кота кормить не надо, он с пола находит и жрет, а то что уж совсем завонялось загребает песком хохол наверное
у кота жопа целая?
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
любишь темное Старопрамен?
фпирвыи слышу Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: цоол_
фпирвыи слышу
жаль.
это мое любимое.
цоол_
( off
)
(
16:10 08-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
а почему у дедов хуй не стоит? патамушта крови не хватает. а кровь делаецца из воды. шах и мат, неверующий
пизденашныи факты...
до 70-80 лед (фключитильна) у старикоф збс стаид,и ани полнацэнно занимаюца еблей Gauzer
( off
)
(
16:10 08-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Gauzer, у этих "жирных" дядек жира в организме не больше чем у тебя.
И накапливание воды в мышцах есть самое что ни на есть важное свойство креатина, никак не побочное.
неправда же, у них подкожный жир раза в три толще моего, и пузо жирное. Да, у них есть сила, есть объем, но они страшные эстетически, этакие колобки, не способные побежать или попрыгать
цоол_
( off
)
(
16:11 08-07-2017
)
Цитата: Альфраир
жаль.
это мое любимое.
чье ано?и какой ценнег? Альфраир
( off
)
(
16:11 08-07-2017
)
Цитата: цоол_
пизденашныи факты...
до 70-80 лед (фключитильна) у старикоф збс стаид,и ани полнацэнно занимаюца еблей
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]