Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
14:47 08-07-2017
)
Цитата: Мастер
Ебошу креотин,не отекаю что то
а тебе зачем?
unintended
( off
)
(
14:47 08-07-2017
)
Цитата: Vislouh
ага. И протеинами обкалываюсь
я не про тебя, а в общем хах
Vislouh
( off
)
(
14:48 08-07-2017
)
Gauzer, у этих "жирных" дядек жира в организме не больше чем у тебя.
И накапливание воды в мышцах есть самое что ни на есть важное свойство креатина, никак не побочное.
unintended
( off
)
(
14:48 08-07-2017
)
Цитата: Gauzer
тебя обратили в свою веру эти жирные дядьки, что иногда тягают штангу? я не буду цитировать в каком контексте я советовал принимать креатин, подчеркну лишь что разговора о наборе мышечной массы там вообще не было. Креатин удерживает воду в мышцах, в какой-то мере, но это ПОБОЧНОЕ действие, а не основное. Основное его действие - участие в энергетическом обмене организма. Он дает силы, поэтому я его и советовал
все таки есть побочки в виде насыщения водой
Vislouh
( off
)
(
14:49 08-07-2017
)
почему то люди считают что это очень плохо, если организм удерживает в себе воду. А вы знаете, что в теле ретенка не менее 80% воды, а к старости всего лишь около 50%? С возрастом человек становится суше, и это усугубляет его физичечкое состояние. А при всем этом почти никто и не употребляет достаточное количество воды. Все думают, что вот, когда я попить захотел- тогда и попл и все хорошо. Но когда мы начинаем испыиывать жажду, это означает что организм уже испытывает достаточно серьёзное обезвоживание.
unintended
( off
)
(
14:53 08-07-2017
)
Короче, я почитала в интернете. Отеков нет, только если чрезмерно его жрать. И негативно сказывается на почках.
У меня с ними проблемы, поэтому обойдусь без креатина
unintended
( off
)
(
14:54 08-07-2017
)
Vislouh, плохо, ведь если удерживает, значит плохой обмен, нет?
unintended
( off
)
(
14:54 08-07-2017
)
Вот витамины надо какие нибудь попить
unintended
( off
)
(
14:56 08-07-2017
)
Vislouh, а на счет воды, у меня стоит приложение-напоминалка, наличие которой уже все местные спортсмены тут оборжали
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]