Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 12:23 08-07-2017 )
Цитата: Vislouh
потому что вода необходима для синтеза белка. Набор мышечной массы предполагает что нужно больше кушать, ведь мышцы не из воздуха состоят. Но если не увеличить потребление воды, то мы получим не прирост мышц, а просто более дорогой кал. Во вторых, употребляя большое количество пищи мы разгоняем наш обмен веществ, начинают скапливаться токсины. Вода помогает избавляться от них.
Вот ты советовал принимать креатин. А как он работает? Он удерживает воду в мышцах, благодаря этому мышца начинает лучше получать питание. Обьемы увеличиваются (во-первых, из за того что в мышцах начинает копиться вода, во-вторых, потому что в благоприятных условиях мышца начинает охотнее расти)
ходишь весь отечный от креатина, что ль?

Хель ( off )
( 12:50 08-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
Хель, сначала подумал что на аве твоей нос и волосы,а оказались сиськи и волосы
важная инфа ,crazy,

цоол_ ( off )
( 13:34 08-07-2017 )
Ибашу фтарыи сутке,зафтра третии,йа далбаеб ,smile,

Nervoz ( off )
( 13:36 08-07-2017 )
Цитата: цоол_
Ибашу фтарыи сутке,зафтра третии,йа далбаеб ,smile,
почему ты ибашишь вторые сутки?

Gauzer ( off )
( 14:13 08-07-2017 )
потому что вода необходима для синтеза белка. Набор мышечной массы предполагает что нужно больше кушать, ведь мышцы не из воздуха состоят.
тебя обратили в свою веру эти жирные дядьки, что иногда тягают штангу?

Вот ты советовал принимать креатин. А как он работает? Он удерживает воду в мышцах, благодаря этому мышца начинает лучше получать питание. Обьемы увеличиваются (во-первых, из за того что в мышцах начинает копиться вода, во-вторых, потому что в благоприятных условиях мышца начинает охотнее расти)
я не буду цитировать в каком контексте я советовал принимать креатин, подчеркну лишь что разговора о наборе мышечной массы там вообще не было. Креатин удерживает воду в мышцах, в какой-то мере, но это ПОБОЧНОЕ действие, а не основное. Основное его действие - участие в энергетическом обмене организма. Он дает силы, поэтому я его и советовал

Gauzer ( off )
( 14:18 08-07-2017 )
Цитата: unintended
не от креатина, он водой заливается.

Gauzer ( off )
( 14:20 08-07-2017 )
Цитата: Nervoz
почему ты ибашишь вторые сутки?
пропил себя в рабство коренным народам

Астронавт ( off )
( 14:38 08-07-2017 )
что-то вы тут какие-то страшные подробности начали обсуждать относительно вашего креатина. я в синтолового мутанта не превращусь от него?

Мастер ( off )
( 14:40 08-07-2017 )
Ебошу креотин,не отекаю что то

Vislouh ( off )
( 14:46 08-07-2017 )
ага. И протеинами обкалываюсь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc