Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
возьмёшь раньше хамсички,помидоры,лаваш и бутылек пива и как позавтракаешь
Vislouh
( off
)
(
10:19 08-07-2017
)
Цитата: Gauzer
читал как-то что механизм ощущения жажды нарушен у алкоголиков, а зачем нормальному расовополноценному человеку искусственно контролировать собственное водопотребление?
потому что вода необходима для синтеза белка. Набор мышечной массы предполагает что нужно больше кушать, ведь мышцы не из воздуха состоят. Но если не увеличить потребление воды, то мы получим не прирост мышц, а просто более дорогой кал. Во вторых, употребляя большое количество пищи мы разгоняем наш обмен веществ, начинают скапливаться токсины. Вода помогает избавляться от них.
Вот ты советовал принимать креатин. А как он работает? Он удерживает воду в мышцах, благодаря этому мышца начинает лучше получать питание. Обьемы увеличиваются (во-первых, из за того что в мышцах начинает копиться вода, во-вторых, потому что в благоприятных условиях мышца начинает охотнее расти)
Vigyr
( off
)
(
10:20 08-07-2017
)
Цитата: Vigyr
возьмёшь раньше хамсички,помидоры,лаваш и бутылек пива и как позавтракаешь
вы нихуя не эстэты
Dreamer
( off
)
(
10:23 08-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]