Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
21:52 07-07-2017
)
Цитата: Dreamer
довлат, не неси хуйни. никто к твоей страпонессе не подкатывает, интернет-ревнивец
не мешай ему, мне интересно чем дело кончится. будет ли дуэль. Brute
( off
)
(
21:52 07-07-2017
)
довлат, не неси хуйни. никто к твоей страпонессе не подкатывает, интернет-ревнивец
волосатый в ахуе кароч Лысый из браззерс круче чем он
Dreamer
( off
)
(
21:53 07-07-2017
)
Цитата: Brute
ну бывают дни когда хочется наебениться но крепче пива ничего не идёт. Тогда на помощь идет гараж
бля, вот что самый настоящий компот, так это новый вот этот яблочный и грушевый сидр. за что там 20 с лишним гривен отдавать? Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: Brute
та и правильно, нахуя гостей пугать
ты же Руслан, да? если я не ошибаюсь.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: unintended
Написала тренеру, пусть выдумывает обходы локтей по тренировкам. Повсовывали везде свои планки хуянки всех видов
что за тренер? Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
обычно такие вещи людям говорю я.
поэтому сейчас это звучит даже как-то забавно. )
череда обычных случаев рано или поздно прерывается необычными и суровыми астронавтами.
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
что за тренер?
рыжий бородач по имени евгений
Brute
( off
)
(
)
бля, вот что самый настоящий компот, так это новый вот этот яблочный и грушевый сидр. за что там 20 с лишним гривен отдавать?
ситро с оборотами Brute
( off
)
(
21:54 07-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]