Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
21:09 07-07-2017
)
Цитата: Альфраир
это мой любимый смайл.
он отображает, скорее, не грусть, а осознание тленности происходящего, легкий сплин и безразличие.
я леплю его куда только можно и нельзя.
какой печальный настрой. надо найти роднодушных существ, дабы время от времени кооперироваться с ними.
Gauzer
( off
)
(
21:10 07-07-2017
)
Цитата: unintended
ну у меня боль не из головы, а на самом деле
конечно. но проблема травмирования и восстановления сидит именно в голове.
Астронавт
( off
)
(
21:11 07-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Астронавт, рост у него был 170-175 и руки средней длины. Просто андреналин его видимо так подхлестнул
ну да, осознание грядущих последствий мотивирует.
unintended
( off
)
(
)
Да и не собиралась я отказываться от тренировок. Просто не буду делать упражнения там, где нужна опора на руки Dreamer
( off
)
(
)
важно во время приема креатина пить больше. Пить много
ты пьешь не когда хочется?
Apocalyptic
( off
)
(
21:13 07-07-2017
)
У кого почта от мыла и кому не впадлу- попробуйте зарегаться на https://urp.ssu.gov.ua/ . Приходит подтверждение на почту, или нет? Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: unintended
Да и не собиралась я отказываться от тренировок. Просто не буду делать упражнения там, где нужна опора на руки
а так можно?
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
конечно. но проблема травмирования и восстановления сидит именно в голове.
у меня проблема с ощущением боли при занятиях и волнение, когда это все пройдет, чтобы заниматься нормально. Других проблем нет. Не волнуся так за меня Альфраир
( off
)
(
21:14 07-07-2017
)
Цитата: Астронавт
какой печальный настрой. надо найти роднодушных существ, дабы время от времени кооперироваться с ними.
за семь лет нахождения на этом ресурсе нашла только одного, да и тот уже слился в трехмерную суровую реальность. (
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]