Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 20:55 07-07-2017 )
Цитата: unintended
дрищам проще, они легкие, жилистые
его тогда прокачивали за косяк, и он знал, что если не сделает - выхватит пиздюлей от сержантов. После чего на физ занятиях не мог даже приблизиться к этому результату. Вот что человек может, нсли его заставить)

unintended ( off )
( 20:56 07-07-2017 )
Цитата: Vislouh
его тогда прокачивали за косяк, и он знал, что если не сделает - выхватит пиздюлей от сержантов. После чего на физ занятиях не мог даже приблизиться к этому результату. Вот что человек может, нсли его заставить)
адреналинчик заставил

Gauzer ( off )
( 20:56 07-07-2017 )
с болевыми ощущениями я считаю, нельзя заниматься. Мы же не спортсмены, нам рекорды не нужны, а нужно здоровье.
прогресс нужен. иначе толку не будет

Астронавт ( off )
( 20:57 07-07-2017 )
в армии один раз сделал 86, сецчас хз..но был свидетелем как один чел сделал 120 отжиманий в противогазе (!) не спортсмен, обычный дрищ.
у того типа руки были длинные? ведь чем короче рычаги, тем легче оно идет. а то у меня размах больше роста получается, тоже фактор такой значительный. знал одного низкорослого и короткорукого человека, который на одной руке влегкую 10 раз отжимался, но в борьбе на руках со мной даже мало-мальски не мог сопротивляться. я на одной руке с моим рычагом полтора раза могу.

Астронавт ( off )
( 20:57 07-07-2017 )
Цитата: Альфраир
,sad, я поставлю тебе памятник при жизни, парень.
почему данный опус сопровожден грустным смайлом?

Gauzer ( off )
( 20:58 07-07-2017 )
Цитата: Астронавт
а без колен совсем никак? я вот ставил себе цель делать сотню, но уже примерно полгода топчусь на 60-70, даже не знаю что делать, чтобы прогресс пошел. как стеклянный потолок.
купи креатина пакетик, с одного курса добьешь сотню, а там чисто психологически закрепишься на сотне

Астронавт ( off )
( 20:59 07-07-2017 )
Цитата: unintended
нелюбовь к насилию
к насилию над собой? или тебе приходится каждый раз кого-то подвергать насилию, чтобы отжаться?

Астронавт ( off )
( 21:00 07-07-2017 )
Цитата: Gauzer
купи креатина пакетик, с одного курса добьешь сотню, а там чисто психологически закрепишься на сотне
возьму на заметку. добавками никогда не пользовался, ибо не фанатик. но цель есть цель.

unintended ( off )
( 21:00 07-07-2017 )
к насилию над собой? или тебе приходится каждый раз кого-то подвергать насилию, чтобы отжаться?
над собой. В какой то момент действительно насильно нужно что то делать, чтобы двигаться дальше к цели.

Gauzer ( off )
( 21:03 07-07-2017 )
возьму на заметку. добавками никогда не пользовался, ибо не фанатик. но цель есть цель.
реально помогает с новыми силами и болевые ощущения убирает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc