Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:28 07-07-2017
)
Цитата: unintended
Я просто потренировалась, а на утро она у меня уже болела. И после новой тренировки снова усиливается боль. Стоять в планке можно, но потом уже даже отжаться с этой рукой нельзя
неделю минимум
unintended
( off
)
(
20:29 07-07-2017
)
Цитата: Астронавт
молился Анубису, Сету и на всякий случай Тору.
вислоух не такой
Vigyr
( off
)
(
)
какая боль была?
боль как боль.оно уже как с горки катитса
Тапка
( off
)
(
)
Бегством)
unintended
( off
)
(
20:30 07-07-2017
)
Цитата: Vigyr
неделю минимум
это печально Астронавт
( off
)
(
)
вислоух не такой
в тихом омуте сидит сатана. а ты каким-то спортом занимаешься, или чисто физкультура для тела?
Vislouh
( off
)
(
)
как спасался?
пришлось на две недели исключить тренировки и прочие физические нагрузки. И все. Само прошло. Зато наука впредь, нефиг такие нагрузки брать.
unintended
( off
)
(
)
пришлось на две недели исключить тренировки и прочие физические нагрузки. И все. Само прошло. Зато наука впредь, нефиг такие нагрузки брать.
просто я дохлячка, по всей видимости
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:34 07-07-2017
)
Я просто потренировалась, а на утро она у меня уже болела. И после новой тренировки снова усиливается боль. Стоять в планке можно, но потом уже даже отжаться с этой рукой нельзя
на новую тренировку даже бинтом эластичным не перетянула?
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]