Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:00 07-07-2017 )
Цитата: Астронавт
там описана какая-то маловероятная бредятина. согласись, ты ведь когда выходишь из дома, не смотришь в небо, проверяя а нет ли там летящих на тебя метеоритов т.к. это крайне маловероятное событие. так метеориты это просто обыденное событие, в сравнении с тем, что описано в том фильме.
конечно смотрю, вдруг Томагавк летит. Я в стратегическом районе живу, если что - накроют к хуям вместе с тем что по соседству. Так что поглядывать надо...

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
Цитата: Gauzer
лаптевых? баренцево? белое?
средиземное...
как жаль что меня не было не на одноим из выше перечисленных

Dreamer ( off )
знакомый из Норильска, вырос там. Рассказывал про лето: идем на озеро купаться, вода прогревается, нормальная сверху, ныряешь и ногами становишься на монолитный лед, который на дне не тает никогда.
охренеть. это ж полноценная вечная мерзлота

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 20:01 07-07-2017 )
а еще я сегодня картошку окучивала ,sad,

Vislouh ( off )
( 20:02 07-07-2017 )
знакомый из Норильска, вырос там. Рассказывал про лето: идем на озеро купаться, вода прогревается, нормальная сверху, ныряешь и ногами становишься на монолитный лед, который на дне не тает никогда.
я в первый раз весьма сильно был удивлен, увидев на Неве льдины в мае. Хотя она вскрывается в апреле. Так вот здесь так каждый год оказывается. Спустя месяц после того, как сойдет лед с Невы, начинает вскрываться Ладожское, и этот лед плывет по реке. Холод весьма внушительный на набережной в это время

Астронавт ( off )
( 20:02 07-07-2017 )
Цитата: Dreamer
только придётся брать в расчёт тот факт, что нужно бурить и остерегаться активности вулканов, извергающих лёд с недр этого космического объекта.

благодарю)
ну так инженеры учтут все, о чем расскажут ученые. а то получится как с советскими станциями, которые направляли на Венеру. не учли тот факт, что эта планета обладает крайне плотной атмосферой и аппараты были раздавлены ею нафиг.

Gauzer ( off )
( 20:03 07-07-2017 )
Цитата: Dreamer
охренеть. это ж полноценная вечная мерзлота
ага. другой в читинской области служил, глубина промерзания грунта - 2.20м. картоху сажали надо льдом по сути. страна у нас большая, но ну его нахуй там жить на ее большей части

Астронавт ( off )
( 20:04 07-07-2017 )
конечно смотрю, вдруг Томагавк летит. Я в стратегическом районе живу, если что - накроют к хуям вместе с тем что по соседству. Так что поглядывать надо...
если летит томагавк, что ты успеешь такого сделать, чтобы спастись?

Gauzer ( off )
( 20:06 07-07-2017 )
Цитата: Астронавт
если летит томагавк, что ты успеешь такого сделать, чтобы спастись?
я верующий - успею помолиться и Томагавк не взорвется. А не успею - то пиздахана

Астронавт ( off )
( 20:08 07-07-2017 )
я верующий - успею помолиться и Томагавк не взорвется. А не успею - то пиздахана
тору, одину или анубису?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc