Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
я не про кинематографические предпочтения - это всего лишь эстетические вкусы. Хотел сказать - береги себя там, на орбите. Сраный микроб может вырасти в террориста
там описана какая-то маловероятная бредятина. согласись, ты ведь когда выходишь из дома, не смотришь в небо, проверяя а нет ли там летящих на тебя метеоритов т.к. это крайне маловероятное событие. так метеориты это просто обыденное событие, в сравнении с тем, что описано в том фильме.
Vislouh
( off
)
(
19:56 07-07-2017
)
Kongos -come with me now Dreamer
( off
)
(
19:56 07-07-2017
)
Цитата: Gauzer
есть. кто-то же метановое море напердел
из серии "наши предки - разумные грибы"
Vislouh
( off
)
(
19:57 07-07-2017
)
Астронавт, а какие фильмы ты бы рекомендовал к просмотру? Ну помимо "белое солнце пустыни" конечно
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
кстати, на спутнике сатурна - титане, жизнь всё-таки есть, или нет?
точнее будет сказать, в его недрах
человечество еще не обладает достаточным количеством информации, чтобы сказать наверняка. надо как минимум доставить на поверхность исследовательский аппарат, который сможет не только фотки делать, но и бурить на пару метров в грунте.
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
охотское
знакомый из Норильска, вырос там. Рассказывал про лето: идем на озеро купаться, вода прогревается, нормальная сверху, ныряешь и ногами становишься на монолитный лед, который на дне не тает никогда.
Астронавт
( off
)
(
19:59 07-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Астронавт, а какие фильмы ты бы рекомендовал к просмотру? Ну помимо "белое солнце пустыни" конечно
солнце пустыни- это к космонавтам. я не назову себя заядлым киноманом. люблю фильмы про космос и про искусственный интеллект. вот к примеру "в машине", уже названный "европа", "пекло".
Dreamer
( off
)
(
19:59 07-07-2017
)
Цитата: Астронавт
человечество еще не обладает достаточным количеством информации, чтобы сказать наверняка. надо как минимум доставить на поверхность исследовательский аппарат, который сможет не только фотки делать, но и бурить на пару метров в грунте.
только придётся брать в расчёт тот факт, что нужно бурить и остерегаться активности вулканов, извергающих лёд с недр этого космического объекта.
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]