Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 20:44 06-07-2017 )
Цитата: Модрич
ой, шо ты пиздишь, предложили бы в польше попкой торговать, давно бы полетел ,on_ino,
в польше торговать - не путину сосать. не зрада.

Модрич ( off )
Цитата: Apocalyptic
Модрич, я кстать к мамке твоей скоро заеду. передать ей чё? ,петро,
да кто тебя пустит, террориста ,пират,

Apocalyptic ( off )
Цитата: Астронавт
Модрич, не сочти за провокацию. движет мною исключительно любопытство. каковы истинные мотивы людей, которые ради останков давно умершего человека готовы стоять в очереди несколько часов?
модрич за єтой хуйней в очереди стоял? ,lol,

Dreamer ( off )
( 20:45 06-07-2017 )
Цитата: Астронавт
ну, будем считать, что ты выкрутился, учитывая мою природную объективность, и вытекающее из нее нежелание грести всех под одну гребенку.
выкручиваться я как-бы не собирался, здесь на помощь может придти даже банальная и не всем, но многим знакомым логика. по отношению практически к чему угодно есть свои антиподы, так и в данном случае. есть честные люди (вымирающий, к сожалению, вид) и лгуны. добрые и злые, белые и чёрные, верующие и атеисты (или агностики на крайний случай), умные и не очень. аналогий можно привести привеликое множество, но мне, к сожалению, лень. да и ты умный парень, прекрасно понимаешь, в какую степь я веду свою нить мыслеизложения.
[ред. Dreamer 06-07-2017 в 20:45]

Apocalyptic ( off )
( 20:45 06-07-2017 )
да кто тебя пустит, террориста ,пират,
добріе и отзівчивіе погранці ,on_meh,

Модрич ( off )
( 20:46 06-07-2017 )
Цитата: Gauzer
у евреев набрался
я ради интереса почитал у евреев книгу под названием Живая Вода. Все о семейной жизни, почитал такой и решил, что ну его нахуй так скучно жить ,влоб,

Астронавт ( off )
( 20:46 06-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
модрич за єтой хуйней в очереди стоял? ,lol,
насколько я понял из того фотоотчета, там был аншлаг. но это неудивительно. на хадж в мекку толпы еще больше. за айфонами ночуют в палатках. религии имеют мощный эффект на поведенческие паттерны людей.

Астронавт ( off )
( 20:48 06-07-2017 )
Dreamer, да ты не переживай так. логика- ценнейшее качество, которым может обладать разумное существо. но там было больше юмора. могу смайлик поставить, видимо без них все действительно смотрится так, будто я с серьезной миной все это набираю. ,ajaj,

Nokia ( off )
( 20:49 06-07-2017 )
мощи Николая Чудотворца впервые были привезены в Россию с итальянского города Барри
не сотвори себе кумиров,лол,

Модрич ( off )
( 20:51 06-07-2017 )
Цитата: Nokia
не сотвори себе кумиров,лол,
и кто говорит про кумиров ,skleroz, хосподи, шо за долбоебы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc