Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич
( off
)
(
20:35 06-07-2017
)
Цитата: Dreamer
эмм.. я не в теме, ажиотаж вокруг чего? что это за движуха вообще была?
если что, новости не смотрю/не читаю (заебали), потому не в курсе
мощи Николая Чудотворца впервые были привезены в Россию с итальянского города Барри
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.3Mb)
Apocalyptic
( off
)
(
20:37 06-07-2017
)
Цитата: Модрич
удюдюдю, ты так говоришь, потому что никто не предлагал
предлагали мутняк какой-то. впизду. мне и в террористическом гос-ве норм чухается Apocalyptic
( off
)
(
20:38 06-07-2017
)
Модрич, я кстать к мамке твоей скоро заеду. передать ей чё? Астронавт
( off
)
(
20:38 06-07-2017
)
Цитата: Dreamer
скромных людей не так уж и много, как, к примеру, самоуверенных. но их довольно-таки немалое количество.
ну, будем считать, что ты выкрутился, учитывая мою природную объективность, и вытекающее из нее нежелание грести всех под одну гребенку.
Dreamer
( off
)
(
20:39 06-07-2017
)
мощи Николая Чудотворца впервые были привезены в Россию с итальянского города Барри
нехилого размаха и значимости событие. теперь понятно)
Астронавт
( off
)
(
20:41 06-07-2017
)
Модрич, не сочти за провокацию. движет мною исключительно любопытство. каковы истинные мотивы людей, которые ради останков давно умершего человека готовы стоять в очереди несколько часов?
Модрич
( off
)
(
20:41 06-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
предлагали мутняк какой-то. впизду. мне и в террористическом гос-ве норм чухается
ой, шо ты пиздишь, предложили бы в польше попкой торговать, давно бы полетел Модрич
( off
)
(
20:42 06-07-2017
)
Цитата: Астронавт
Модрич, не сочти за провокацию. движет мною исключительно любопытство. каковы истинные мотивы людей, которые ради останков давно умершего человека готовы стоять в очереди несколько часов?
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]