Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 11:57 06-07-2017 )
Цитата: unintended
не видела ни одного мужика бухгалтера
у нас был. Альоша. В прямом смысле ,fuckthat, [цит]

Nervoz ( off )
( 11:59 06-07-2017 )
Что то мне не хорошо. Вроде ничего такого не ела
ничего такого что надо есть ложкой или вилкой? ,troll, [цит]

микроцефал ( off )
( 11:59 06-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
... Разве тогда не рождались величайшие идеи, не ходили по той земле гениальные мыслители? Разве дело в ориентации?.. ,хммм,
может быть, тогда рождалось величайшего более чем обычно, но вряд ли педерастия в этом замешана ... [цит]

Vislouh ( off )
( 12:00 06-07-2017 )
Что то мне не хорошо. Вроде ничего такого не ела
может чего в глаз попало? ,troll, [цит]

unintended ( off )
( 12:01 06-07-2017 )
Цитата: Vislouh
ну блин. У меня есть знакомый которого отпиздили за татуировки, за которые "он не смог пояснить". Тут не обязательно речь должна идти о ЛГБТ. Просто ущербные люди, обделенные разумом.
мне тоже непонятны эти парады. В чем то я с тобой согласна. Меня вообще раздражает что эта вся байда с расизмом и гомосексуализмом перекинута на кино сейчас, и все это муссируется аж до тогноты. Прям чуть ли не в каждом фильме.
Смотрю новый сезон доктора кто, там всунули черную бабу-лезбиянку, они отправились в лондон 19 века, а там негры ходят как и сейчас, а док говорит, что так всегда было, просто историю обелили.

Хотя этот же доктор в первых сезонах с другой негритоской уже отправлялся туда же и там к неграм относились как к рабам.

Раздражает эта возня [цит]
[ред. unintended 06-07-2017 в 12:02]

unintended ( off )
( 12:01 06-07-2017 )
Цитата: Nervoz
я песню о таком слышал ,мегуста,
есть такая) [цит]

Nervoz ( off )
( 12:02 06-07-2017 )
Цитата: микроцефал
может быть, тогда рождалось величайшего более чем обычно, но вряд ли педерастия в этом замешана ...
но как? Как оно рождалось то? ,lolg, [цит]

микроцефал ( off )
( 12:03 06-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, да мне всегда было ровно на это явление, с биологической точки зрения. Ну, окай, нравится людям друг друга в прямую кишку сношать, это их дело. (И даже по барабану, что это неправильно с точки зрения природы), но эта фигня не должна иметь социальных каких то выростов. Ну допустим, вдруг мне нравится трахацо в резиновых рыбацких сапогах, здоровых таких, чтоб аж в подмышки упирались. Это что, надо создавать движение за права ебущихся в сапогах, и устраивать показательные парады? Сие глупости
на эту тему Артемий Троицкий неплохо сформулировал:
1) я не понимаю, зачем запрещать гей-парады?
2) я не понимаю, зачем проводить гей-парады?
харашо сказал, э [цит]

Brute ( off )
( 12:04 06-07-2017 )
на эту тему Артемий Троицкий неплохо сформулировал:
1) я не понимаю, зачем запрещать гей-парады?
2) я не понимаю, зачем проводить гей-парады?
харашо сказал, э
позорит мое имя пидар [цит]

Vislouh ( off )
( 12:04 06-07-2017 )
может быть, тогда рождалось величайшего более чем обычно, но вряд ли педерастия в этом замешана ...
некоторые из пидара..сорян, геев, утверждают, что множество этих великих были таки глиномесами. Даже Македонский. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc