Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
11:51 06-07-2017
)
Грейнджер, какова вероятность, что в семье мусульман будет реьенок - христианин? Согласись, эта вероятность хоть и есть, но она крайне мала. А какова вероятность того, что в семье геев (где папа и "мама" - это пид..простите, геи) будет сын-натурал?
Будет огромное давление оказываться на здорового человека, с целью изменения его психики. Такие дела. Поэтому я против чтобы пидарасы или там лесбиянки имели какие то социальные права. А ебаться просто так- пофигу, хоть баклажаны в жопу позасовывайте, какое кому дело
unintended
( off
)
(
11:52 06-07-2017
)
После видео с паниным мне уже вообще все равно на все эти причуды и фетиши. Раньше мне это все было непонятно и вообще не понимала как так можно фуфуфу.
unintended
( off
)
(
11:53 06-07-2017
)
Цитата: Nervoz
до 1 июля я должен сделать то что подписано 4м июля и отправлено мне 6го
вот и сделаешь им до первого июля следующего года, задним числом
Vislouh
( off
)
(
11:53 06-07-2017
)
Цитата: unintended
ну а если ты ходишь с другим мужиком по улице за ручку и иногда сосетесь? Дело же не в трахе прямой кишки
ну, я пройду мимо. Хотя меня от такого воротит, я не имею права им что то указывать.
unintended
( off
)
(
11:54 06-07-2017
)
Цитата: Vislouh
ну, я пройду мимо. Хотя меня от такого воротит, я не имею права им что то указывать.
ну вот, а кто то не может пройти мимо и не отпиздить. У всех разные реакции
Brute
( off
)
(
11:55 06-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
почему бухгалтера вообще лезут в ваши отношения с котом
бабы бухгалтера это такая шляпа unintended
( off
)
(
11:56 06-07-2017
)
Цитата: Brute
бабы бухгалтера это такая шляпа
не видела ни одного мужика бухгалтера
Vislouh
( off
)
(
)
ну вот, а кто то не может пройти мимо и не отпиздить. У всех разные реакции
ну блин. У меня есть знакомый которого отпиздили за татуировки, за которые "он не смог пояснить". Тут не обязательно речь должна идти о ЛГБТ. Просто ущербные люди, обделенные разумом.
Nervoz
( off
)
(
)
не видела ни одного мужика бухгалтера
я песню о таком слышал unintended
( off
)
(
)
Что то мне не хорошо. Вроде ничего такого не ела
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]