Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
11:33 06-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
ничего себе) поздравляю) а сколько ему? оставишь себе? как назовешь?
назвали кас, сколько не знаю, себе оставлю потому что я хотел котяру какого то четкого
[ред.
Brute
06-07-2017 в 11:34] Vislouh
( off
)
(
11:34 06-07-2017
)
красиво наверное
я вот думаю что это пиздец не меньший чем бананы ложками. И чем дольше у нас будут бананы ложками точить, тем дольше не будет вот этого
Грейнджер
( off
)
(
11:34 06-07-2017
)
Цитата: Brute
назвали кас, сколько не знаю, себе оставлю потому что я хотел котяру какого то четкого
классно, береги его
Nervoz
( off
)
(
11:35 06-07-2017
)
Цитата: Vislouh
я вот думаю что это пиздец не меньший чем бананы ложками. И чем дольше у нас будут бананы ложками точить, тем дольше не будет вот этого
и хуи вилками сосать
Грейнджер
( off
)
(
11:36 06-07-2017
)
Цитата: Vislouh
ну почему пиздец? это ж всего лишь флаги. Я не знаю, в древней греции по моему гомосексуализм считался нормой и даже чуть ли не почетной ориентацией. Но разве то общество было прогнившим? Разве тогда не рождались величайшие идеи, не ходили по той земле гениальные мыслители? Разве дело в ориентации?.. Brute
( off
)
(
11:36 06-07-2017
)
классно, береги его
хотел назвать Лёха но бухгалтера сказали что я странный Грейнджер
( off
)
(
11:38 06-07-2017
)
Цитата: Brute
хотел назвать Лёха но бухгалтера сказали что я странный
почему бухгалтера вообще лезут в ваши отношения с котом Vislouh
( off
)
(
11:40 06-07-2017
)
Грейнджер, да мне всегда было ровно на это явление, с биологической точки зрения. Ну, окай, нравится людям друг друга в прямую кишку сношать, это их дело. (И даже по барабану, что это неправильно с точки зрения природы), но эта фигня не должна иметь социальных каких то выростов. Ну допустим, вдруг мне нравится трахацо в резиновых рыбацких сапогах, здоровых таких, чтоб аж в подмышки упирались. Это что, надо создавать движение за права ебущихся в сапогах, и устраивать показательные парады? Сие глупости
Грейнджер
( off
)
(
11:42 06-07-2017
)
Vislouh, если бы тебя избили толпой "нормальные" мужики которые трахаютс с босыми ногами за любовь к сапогам, наверное у тебя бы тоже созрело желание выступить за свои права)
Nervoz
( off
)
(
11:42 06-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]