Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
18:17 04-07-2017
)
Цитата: Альфраир
а, таки посмотрел значит.
а что мне нельзя посмотреть ? Придурошная что ли
Nervoz
( off
)
(
18:18 04-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а вот и нет
а вот и проверять не буду Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: Brute
а что мне нельзя посмотреть ? Придурошная что ли
нервоз вон смотреть не захотел.
Myxammed
( off
)
(
)
Скорее всего в будущем геи будут нормально себя чувствовать во всём мире, понятие "мужик" сильно поменяется. Научатся производить ребёнка без женщины и т.д. И знаете что я скажу на всё это?
Я рад что я до этого не доживу Dreamer
( off
)
(
18:19 04-07-2017
)
у меня не открывается эта хрень
Nervoz
( off
)
(
18:21 04-07-2017
)
Цитата: Myxammed
Скорее всего в будущем геи будут нормально себя чувствовать во всём мире, понятие "мужик" сильно поменяется. Научатся производить ребёнка без женщины и т.д. И знаете что я скажу на всё это?
Я рад что я до этого не доживу
играл в какую то старинную стратегию, где была раса мужиков, раса баб и раса роботов)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:21 04-07-2017
)
Цитата: Nervoz
играл в какую то старинную стратегию, где была раса мужиков, раса баб и раса роботов)
все тебе надо исковеркать Альфраир
( off
)
(
18:23 04-07-2017
)
Цитата: Myxammed
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]