Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 20:58 05-07-2017 )
Цитата: Myxammed
Этот парень террорист какой-то, Аллах Акбар кричит, забань его.
он хочет взорвать мечеть наверно

-rost ( off )
( 20:59 05-07-2017 )
Цитата: Астронавт
еще есть рейс до Луны. а ты хочешь сказать, что ты не земной обитатель?
ты мне щас одну продавщицу магазина напомнил.карочь захожу я в какой та маленький казахский магазин и грю " мне 10 куриных яиц пжлс" а она такая смеется, мол что кроме куриных еще какие то бывают

Астронавт ( off )
( 21:01 05-07-2017 )
Цитата: -rost
ты мне щас одну продавщицу магазина напомнил.карочь захожу я в какой та маленький казахский магазин и грю " мне 10 куриных яиц пжлс" а она такая смеется, мол что кроме куриных еще какие то бывают
ты только что выдал в себе типичного землянина, так что предлагаю прекратить все попытки фальсификации относительно размеров своих половых органов.

-rost ( off )
( 21:05 05-07-2017 )
ты только что выдал в себе типичного землянина, так что предлагаю прекратить все попытки фальсификации относительно размеров своих половых органов.
ты пиздец даун какойто. если мой хуй сияет ярче тысячи звезд, значит масштаб намного больше одной галактики.если какие то черные дыры искожают пространство и время, то предствавь мой хуй тогда . он был в момент большого вдрыва возле взрыва, потому и взрыв большой. естественно он будет и после, когда последний атам замрет.

Астронавт ( off )
( 21:08 05-07-2017 )
Цитата: -rost
ты пиздец даун какойто. если мой хуй сияет ярче тысячи звезд, значит масштаб намного больше одной галактики.если какие то черные дыры искожают пространство и время, то предствавь мой хуй тогда . он был в момент большого вдрыва возле взрыва, потому и взрыв большой. естественно он будет и после, когда последний атам замрет.
извините, но вы несете откровенную демагогию. галактика содержит намного больше тысячи звезд. остальную чушь разбирать не буду. а количество хромосом в моих клетках находится в пределах нормы, так что ваше заявление относительно синдрома дауна такое же безосновательное, как и ваши познания в космологии.

Альфраир ( off )
( 21:11 05-07-2017 )
Астронавт, мне симпатичен этот мужик. ,sad,

Грейнджер ( off )
( 21:11 05-07-2017 )
Астронавт, хуя ты трололо подкованное)

-rost ( off )
( 21:13 05-07-2017 )
извините, но вы несете откровенную демагогию. галактика содержит намного больше тысячи звезд. остальную чушь разбирать не буду. а количество хромосом в моих клетках находится в пределах нормы, так что ваше заявление относительно синдрома дауна такое же безосновательное, как и ваши познания в космологии.
возле моего хуя произошел взрыв. твоя вселенная родилась в одной из его писщинок ударной волны .учитывая эти открывщиеся факты твои выебоны на меня сийчас абсурдны и комичны. от луны до земли он летает там в писчинке знает дахуя лол

Астронавт ( off )
Цитата: Альфраир
Астронавт, мне симпатичен этот мужик. ,sad,
ты про роста? я не претендую на него. можете пользоваться.

Альфраир ( off )
ты про роста? я не претендую на него. можете пользоваться.
нет, я о тебе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc