Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:21 05-07-2017 )
Я вчера чуть не взоржала, в Атаке на говнопасту арахисовую с сахаром снизили цену с 500 до 419 рублей, видимо потому что никто этот шлак не покупает
Легче в спортпите купить натуральную за 250-300, и без сахара [цит]

Vislouh ( off )
( 12:21 05-07-2017 )
Грейнджер, а как ты ее делала? Медом заливала? [цит]

Vislouh ( off )
( 12:23 05-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну да, цена завышена, но качество страдает, большая часть это рисовые шарики, а в той что с яблоком орехов вообще нихуя не нашла, может 1,5 куска грецкого
ну там впринципе вкус формируется за счет ароматизаторов, а так если поковыряться в этой смеси, то одна дешманщина, овсянка и рис. Овсянка то еще ладно, у нее ништяковый выхлоп по углям,но эти рисинки реально ни о чем [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:25 05-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, а как ты ее делала? Медом заливала?
короче я нашла рецепт какого то шеф повара, и делала из целой пачки цельной овсянки. Высыпала ее в миску и заливала стаканом смеси из растительного масла, меда, соли, перца, яблочного сока. Вымешивала хорошо и на сушку в духовку. потом за 15-20 минут до конца добавляла разные орехи, чтоб они тоже подзолотились, и потом выключала и туда сухофрукты (изюм, клюква, цукаты разные), перемешивала и оставляла в ещё тёплой духовке. Потом надо достать и остудить чтоб гранола затвердела. Выходило ее вроде как больше 1,5 литровой банки ,лол, Папе на работу делала , а то он там не ест нихуя, а то что берет домашнее у него охуевшие сотрудники тягают, а сами привозят одно дерьмо дешевое. А вот гранолу мою никто не трогал, а он ее обожал с йогуртом есть

я могу те точный рецепт найти [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:25 05-07-2017 )
Цитата: Vislouh
ну там впринципе вкус формируется за счет ароматизаторов, а так если поковыряться в этой смеси, то одна дешманщина, овсянка и рис. Овсянка то еще ладно, у нее ништяковый выхлоп по углям,но эти рисинки реально ни о чем
да наебуют бедных людей ,но, еще и типа финские хлопья. хуинские [цит]
[ред. Грейнджер 05-07-2017 в 12:26]

Vislouh ( off )
( 12:27 05-07-2017 )
Грейнджер, если рецепт дашь, буду благодарен ,hi1, Нахуярю себе трехлитровую банку ,notbad, задолбали каши по утрам, а так разнообразие будет. [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:27 05-07-2017 )
Vislouh, соль и перец выглядят странно, но они реально добавляют изюминку)) мне кажется если взять еще розовый перец вместо черного будет вообще белиссима [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:29 05-07-2017 )
Vislouh, о еще про корицу забыла

так вот он. я у энди чифа брала. у него много заебатых рецептов
http://andychef.ru/recipes/granola/ [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:31 05-07-2017 )
http://sasisa.ru/chat/inside.php?fnk=2603223&wap=2

оригинально ,мегуста, [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 12:33 05-07-2017 )
поедем с Йелиз на отдых у Мертвего моря (турецкого Мертвого моря) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc