Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
18:20 10-07-2017
)
Грейнджер, на работе я была. Моя работа заключается в постоянном общении с людьми. Уебки. Ненавижу их!
Астронавт
( off
)
(
18:20 10-07-2017
)
Цитата: unintended
и не пыталась даж. Ты и сам в курсе своего занудства, псевдоастроном)
я в курсе только лишь потому, что мне об этом такие бестактные люди это периодически сообщают.
Альфраир
( off
)
(
18:21 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
если я что-то имею против "гей-", то это касается разве что только парадов.
то есть, ты не гомофоб?
Грейнджер
( off
)
(
18:21 10-07-2017
)
вот негодяйка. счас наведу на тебя проклятье, и тебе тухлый кабачок попадется в следующий раз.
я и так людям матюки в статусы пишу, не баню никого, меня снимут скоро, только найдется какая нибудь шестерка Астронавт
( off
)
(
18:22 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
психотерапевт мне приятнее, психолог клинический по образованию в университете а терапии обучалась на базе Московского гештальт-института
замечательно. всегда хотел, чтобы в моем окружении был хоть один эксперт в психологии. но, почему-то они всегда обходили меня стороной.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, на работе я была. Моя работа заключается в постоянном общении с людьми. Уебки. Ненавижу их!
класс, бро, я тоже ненавижу! Сегодня думала весь день что лучше б я была уборщицей ;(
Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
люди -- уебки? unintended
( off
)
(
)
я в курсе только лишь потому, что мне об этом такие бестактные люди это периодически сообщают.
ты еще сложнее не переживай, занудство - не самый худший порок
Грейнджер
( off
)
(
)
замечательно. всегда хотел, чтобы в моем окружении был хоть один эксперт в психологии. но, почему-то они всегда обходили меня стороной.
мне до эксперта как до неба раком Астронавт
( off
)
(
18:23 10-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]