Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
18:00 08-07-2017
)
Цитата: Vigyr
они тебя врядли ждут тем более по сезону
ну хз...йаж ищу их....мож и они кого ищут отсюда... Nervoz
( off
)
(
18:01 08-07-2017
)
Цитата: Gauzer
мы говорим в будущем времени. с того что русских в Сибири все меньше, меньше, меньше... рождаемости нет нигде, а из зауралья еще и миграция взрослого населения, в частности к нам на юг. и люди кто переехал счастливы жить хоть на хуторах в маленьких домиках, лишь бы здесь, но это уже лирика
ну конечно, те кто любит юга, тот будет счастлив на югах. И всяко будут объяснять причины переезда китайцами и хз чем еще. Я лично жару не переношу вообще. Летом бы с радостью куда нибудь в тундру бы ездил чем на ваши затоптаные юга. Нехуй считать мою землю вторым сортом, если с нее ктото на вашу едет. И ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ХОХЛОСРАЧЕМ, нехуй нас в него подмешивать. И наши китайцы вас ебать не должны, мне лично они не мешают. И то что какието ваньки продают им "ваши" природные богатства, нехуй нам приписывать. Я ничего китайцам ни разу не продавал.
цоол_
( off
)
(
18:01 08-07-2017
)
а я объявления расклею)
дану нисмишно...йа думал у тибя связи есть Vigyr
( off
)
(
18:02 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
ну конечно, те кто любит юга, тот будет счастлив на югах. И всяко будут объяснять причины переезда китайцами и хз чем еще. Я лично жару не переношу вообще. Летом бы с радостью куда нибудь в тундру бы ездил чем на ваши затоптаные юга. Нехуй считать мою землю вторым сортом, если с нее ктото на вашу едет. И ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ХОХЛОСРАЧЕМ, нехуй нас в него подмешивать. И наши китайцы вас ебать не должны, мне лично они не мешают. И то что какието ваньки продают им "ваши" природные богатства, нехуй нам приписывать. Я ничего китайцам ни разу не продавал.
ты нихуя не бизнесмен
цоол_
( off
)
(
18:03 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
сагласись Паш,што нам и Юга ненада штобы атдахнуть?у нас фсегда летом жара в +30 +35 и есть Байкал? parabellum14
( off
)
(
)
Nervoz, нихуя ты павлег взрослым стал. Когда про гуманоидаф писал пиздюк был.
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: цоол_
дану нисмишно...йа думал у тибя связи есть
да узнавай,узнавай,я на них ФСБ натровлю)
шучу я для)но пробить можно
цоол_
( off
)
(
)
у нас туд риальна ахуенна..хз пачиму фсе кудата пездуюд на запад...мож считаюд,што эт типа модна? цоол_
( off
)
(
18:04 08-07-2017
)
да узнавай,узнавай,я на них ФСБ натровлю)
шучу я для)но пробить можно
знакомые где то есь Вить?
цоол_
( off
)
(
18:04 08-07-2017
)
Альфраир нихватаед длйа апщения
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]