Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
14:33 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
И Грейнджер там должна быть училкой в школе,а она вроде отказывается сниматься. Возможно даже заменят другой бабой.
кому она еще нахуй нужна, англичанка кривая, согласится конечно
[цит] Vigyr
( off
)
(
14:34 09-07-2017
)
Суббота была лучше
[цит] Gauzer
( off
)
(
14:35 09-07-2017
)
Цитата: Vigyr
Суббота была лучше
в феврале которая была
[цит] Vigyr
( off
)
(
14:35 09-07-2017
)
Цитата: Gauzer
пиздец,она не с Украины?
[цит] Vigyr
( off
)
(
14:36 09-07-2017
)
в феврале которая была
да,тридцатого
[цит] Gauzer
( off
)
(
14:39 09-07-2017
)
Цитата: Vigyr
пиздец,она не с Украины?
эмма уотсон? с украины конечно, но там ситуация запутанная - ее насильно удерживали в украине и кормили салом, потом она сбежала в англию и поклялась быть тощей и никогда не посещать украину
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
14:39 09-07-2017
)
чет не поняла. А что с ней не так?)) я только один паршивый фильм видела с ней,где она бухающей шлюхой была. Но это же роль. А так что с ней? Чем не нравится?
[цит] unintended
( off
)
(
14:40 09-07-2017
)
Цитата: Модрич
через неделю игра престолов
завтра новая серия твин пикс, потом игра престолов, потом рик и морти, все вместе, плюс англ с джавой и физрой, ребенок с мужем и огородом, точно некогда будет заходить [цит] unintended
( off
)
(
14:41 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Вот я на ютубчике видела новость о новой части гарри поттера. Хз правда как называться будет,ибо фильм о его сыне уже. И Грейнджер там должна быть училкой в школе,а она вроде отказывается сниматься. Возможно даже заменят другой бабой. Все еще в планах,но стремительно стараются добавить очередной фильм к 21-22 году.
так и помереть можно
[цит] Vigyr
( off
)
(
14:42 09-07-2017
)
эмма уотсон? с украины конечно, но там ситуация запутанная - ее насильно удерживали в украине и кормили салом, потом она сбежала в англию и поклялась быть тощей и никогда не посещать украину
сбежала и питаеца травками,скоро и Гарри будет траву жрать
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]