Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
unintended, ну так спиннеры изначально и чозлавались для аутистов. Им так проще, когда в руках что то вертишь. Это так же нелепо, как демонстрирование лодыжек. Парнями. В обтягивающих их дрищевые как спички ноги джинсах. Это же пиздец. Но тем не менее это популярно.
спинер для аутистов и нынешний различаются. Да и сама женщина, которая патентовала игрушку для своего ребенка не утверждала, что создавала ее для аутистов.
Но даже если история выдумана, суть ясна
Грейнджер
( off
)
(
11:44 06-07-2017
)
Vislouh, просто другое дело что их движение за свои права , как мне кажется, под воздействием инерции становится каким то гипертрофированным
unintended
( off
)
(
11:45 06-07-2017
)
Цитата: Dreamer
в твоём исполнении это дополнение звучит как пренебрежительный посыл нахуй.
хз, но ощущение такое
когда пишут доброе утро, а потом слава кубани, у меня такие же ощущения)
Vislouh
( off
)
(
11:45 06-07-2017
)
Грейнджер, а каким образом люди могли бы узнать о моем фетише? Если бы только я сам не трубил об этом на каждом углу во всеуслышание? Но нормально ли об этом заявлять публично? Зачем?
unintended
( off
)
(
11:47 06-07-2017
)
Цитата: Nervoz
А ничего что сегодня 6 число?
там вроде ж до 1 июля
unintended
( off
)
(
11:47 06-07-2017
)
А чо, уже июль?
Nervoz
( off
)
(
11:48 06-07-2017
)
Цитата: unintended
там вроде ж до 1 июля
ты очень наблюдательна)
unintended
( off
)
(
11:50 06-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Грейнджер, а каким образом люди могли бы узнать о моем фетише? Если бы только я сам не трубил об этом на каждом углу во всеуслышание? Но нормально ли об этом заявлять публично? Зачем?
ну а если ты ходишь с другим мужиком по улице за ручку и иногда сосетесь? Дело же не в трахе прямой кишки
Nervoz
( off
)
(
11:51 06-07-2017
)
Цитата: unintended
там вроде ж до 1 июля
до 1 июля я должен сделать то что подписано 4м июля и отправлено мне 6го
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]