Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
даже в демо-режиме нельзя посидеть поглазеть?
-rost
( off
)
(
19:22 10-07-2017
)
бдсм в 2017ом. что дальше будет, самовары в моду пойдут
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Vislouh, воу. А у меня страх перед возрастом. Интересно втт,когда я перестану возбуждать без алкоголя? (( я этого очень боюсь. Мне кажется буду сильно плакать
но ты же можешь даже до пенсии возбуждать без алкоголя Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
ну такое.
ну какое? что развратного в твоем образе жизни? где все по согласию и оговореному сценарию. это же ваниль. а сколько православных христиан пиздят своих жен до юшки, без сценария и ходят потом в храмы чистые, красивые. ты бы их праведниками назвала. но их один вечер хардкорней твоего месяца. возможно
Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
даже в демо-режиме нельзя посидеть поглазеть?
ну попади в клуб и смотри, какие проблемы?
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Vislouh, воу. А у меня страх перед возрастом. Интересно втт,когда я перестану возбуждать без алкоголя? (( я этого очень боюсь. Мне кажется буду сильно плакать
мда, у меня такое же..но это не тпк чтобы очень привязано к сексу. Я вообще с содроганием понимаю что еще немного и начнет дряблеть организм
-rost
( off
)
(
)
керосиновые лампы
Астронавт
( off
)
(
19:23 10-07-2017
)
Цитата: Альфраир
ну попади в клуб и смотри, какие проблемы?
что мне для этого надо сделать?
Альфраир
( off
)
(
19:24 10-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ну какое? что развратного в твоем образе жизни? где все по согласию и оговореному сценарию. это же ваниль. а сколько православных христиан пиздят своих жен до юшки, без сценария и ходят потом в храмы чистые, красивые. ты бы их праведниками назвала. но их один вечер хардкорней твоего месяца. возможно
насколько я помню, церковь против матов, алкоголя, наркотиков, гомосексуализма и насилия.
так что я не праведник.
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]