Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
21:38 06-07-2017
)
Цитата: Астронавт
это все субъективизм чистой воды. либо надо вводить точные числовые параметры. типа крайняя точка должна выступать от поясницы не менее чем на N-дюймов. или радиус окружности от тазового выступа должен быть не менее N-сантиметров.
в общем, без фотографии задницы не разобраться. Gauzer
( off
)
(
21:39 06-07-2017
)
как член избирательной комиссии с правом решающего голоса в реале, хочу сообщить что ты переоцениваешь роль председателя
в любом случае, мой голос всегда будет за тебя.
Астронавт
( off
)
(
21:40 06-07-2017
)
Цитата: Альфраир
в общем, без фотографии задницы не разобраться.
увы, мое решение о нежелании участвовать в данном соревновании все еще актуально.
Альфраир
( off
)
(
21:41 06-07-2017
)
увы, мое решение о нежелании участвовать в данном соревновании все еще актуально.
ладно, я тебя услышала.
хотя бы имя скажешь?
Астронавт
( off
)
(
21:42 06-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
солнечное затмение
патамушта я солнышко
я сначала, в силу контекста, подумал, что ты это так свою задницу изловчился сфоткать. но потом вроде как заметил уши.
Модрич
( off
)
(
21:42 06-07-2017
)
Цитата: Gauzer
лысенький
лысый лысый колопатый убил гаузера лопатой Астронавт
( off
)
(
21:44 06-07-2017
)
Цитата: Альфраир
ладно, я тебя услышала.
хотя бы имя скажешь?
ты можешь аргументированно обосновать твое пожелание его узнать? ибо мне, к примеру, вообще все равно кого и как зовут в данном формате общения. никнейм вполне удовлетворяет всем критериям идентификации человеков в данном случае.
Альфраир
( off
)
(
21:45 06-07-2017
)
ты можешь аргументированно обосновать твое пожелание его узнать? ибо мне, к примеру, вообще все равно кого и как зовут в данном формате общения. никнейм вполне удовлетворяет всем критериям идентификации человеков в данном случае.
хочу обращаться к тебе по имени.
Brute
( off
)
(
21:46 06-07-2017
)
Спать скоро
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]