Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:16 05-07-2017
)
Цитата: Dreamer
а, сулугуни - сыр вроде
и остальное ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:18 05-07-2017
)
Больше никогда не буду просто жрать яблоки целиком, утром мне на живот выпал червяк и не червяк а какая то личинка пульсирующая Myxammed
( off
)
(
22:19 05-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Больше никогда не буду просто жрать яблоки целиком, утром мне на живот выпал червяк и не червяк а какая то личинка пульсирующая
зачем под яблоней спишь?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:20 05-07-2017
)
И все яблоко было чистое без червоточин, оно сидело в коробочке, и залезло туда видимо прямо по серединке где хвостик
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:20 05-07-2017
)
Еще малюсенькой комашечкой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:21 05-07-2017
)
Цитата: Myxammed
зачем под яблоней спишь?
зачем под яблоней сплю?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:22 05-07-2017
)
ладно я спать, надеюсь мне не будут сниться блокбастеры про зомбаков как вчера но там были очень красивые горы, и дороги спералью вокруг как этажерки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:23 05-07-2017
)
И не съебаться никак, только прыгать или побеждать
Dreamer
( off
)
(
22:28 05-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И не съебаться никак, только прыгать или побеждать
ничосе у тебя там кровавый экшон
-rost
( off
)
(
22:41 05-07-2017
)
Цитата: Астронавт
они не нарушают законы грамматики, и уж тем более смысла. законы должны быть полезны, если при написании "рост", все понимают, что речь идет о тебе, то не вижу причин прибегать к каким-либо ухищрениям, чтобы как-то что-то изменить. главное в тексте- донесение смысла, все остальное- шелуха.
при написании слова "рост" все понимают длину тела человека, особенно, тут никто обо мне не подумает.да и что астранавт может вообще дельного пиздануть, астранавт хуета. астранавтом может стать даже собака
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]