Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
что с чудом сталось после того, как капусту съело?
было однажды ... как-то слышу - что-то за дверью скребется ... открываю - огромный рыжий кошак, спокойным уверенным шагом мимо меня направляется на кухню, верным, знаете ли курсом ... пока я собирал мысли в кучку, он похряпал из чашки нашего кота, и так же неторопливо направился к выходу ... и вышел, и ушел ... блять, а поговорить?
[цит] Vislouh
( off
)
(
12:51 06-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
так ластится ко мне госпади
откуда он у тебя появился?)
[цит] Грейнджер
( off
)
(
12:54 06-07-2017
)
Цитата: Vislouh
откуда он у тебя появился?)
это кошка, прибилась к нам в салон четыре дня назад, ластится ко мне мурчит. такая голодная что у меня даже капусту цветную и тофу сожрала [цит] Мастер87
( off
)
(
12:54 06-07-2017
)
Спинеры уже по 120
Еще двадцатку скинут и надо брать [цит] Грейнджер
( off
)
(
12:55 06-07-2017
)
Цитата: микроцефал
было однажды ... как-то слышу - что-то за дверью скребется ... открываю - огромный рыжий кошак, спокойным уверенным шагом мимо меня направляется на кухню, верным, знаете ли курсом ... пока я собирал мысли в кучку, он похряпал из чашки нашего кота, и так же неторопливо направился к выходу ... и вышел, и ушел ... блять, а поговорить?
норрмально все, теперь мой соевый сыр трощит, пытается дверь в массажный кабинет лапой открыть
[цит] Мастер87
( off
)
(
12:56 06-07-2017
)
Вы и без Альфраир за пидорасов трещите? Не ожидал
[цит]
[ред.
Мастер87
06-07-2017 в 12:56] микроцефал
( off
)
(
13:01 06-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
так ластится ко мне госпади
да) ... киньте ей коврик в подсобке, пусть избу сторожит ... на местных налог - по пол-котлетки в смену )
[цит] unintended
( off
)
(
13:02 06-07-2017
)
ко мне тоже так чужие кошаки приходят
[цит] Грейнджер
( off
)
(
13:03 06-07-2017
)
да) ... киньте ей коврик в подсобке, пусть избу сторожит ... на местных налог - по пол-котлетки в смену )
начальница с говном сожрет за такое. надо ее куда то пристроить
[цит] микроцефал
( off
)
(
13:03 06-07-2017
)
Мастер87, что ж делать, пидорасы это тренд ...
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]