Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
скажи как мужик мужику - у тебя борода сама так растет или выбриваешь от глаз до низа щек?
Сама канеш,йа ие вапще никагда не равнял СилаВселенной
( off
)
(
15:06 09-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
какие только страшидлы не ходят на наращивание ресниц. ресницы вас не спасут, девки
я ходила под новый год наращивала. Мне понравилось)) но я вроде не уродка и мне они даже пошли. Но ухаживать за ними лень(
А вот меня раздражают девки,у которых основа ногтей от силы 3мм. И сукк она идет на него наращивать ноготь. Бедные бабы в салоне,которые эти занимаются. Мне их искренне жаль
Грейнджер
( off
)
(
15:08 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
я ходила под новый год наращивала. Мне понравилось)) но я вроде не уродка и мне они даже пошли. Но ухаживать за ними лень(
А вот меня раздражают девки,у которых основа ногтей от силы 3мм. И сукк она идет на него наращивать ноготь. Бедные бабы в салоне,которые эти занимаются. Мне их искренне жаль
да ты тут причем) бывают и красотки приходят, а сегодня такое шось, лишних десяток другой кг, сиськи по пузу расплылись хули толку с этих ресниц
Грейнджер
( off
)
(
15:10 09-07-2017
)
и лицом похожа не скажу на кого СилаВселенной
( off
)
(
15:12 09-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
да ты тут причем) бывают и красотки приходят, а сегодня такое шось, лишних десяток другой кг, сиськи по пузу расплылись хули толку с этих ресниц
может я ошибаюсь,но мне кажется ресницы,губища и ногтища обожают базарники и вообще все бабы в мире рынка. Куда б не пришла,даже в мясной отдел,там обязательно бабище 100кг с ресницами +2кг ,орлиные когти и розоооооовые губища выпуклые. Красотка
[ред.
СилаВселенной
09-07-2017 в 15:13]
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]