Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 191, 192, 193
Пешком_на_Марс ( off )
( 21:32 16-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Совершенно верно.
видимо не так, видишь, убеждают в обратном

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:35 16-07-2017 )
Муха́ммед — арабский проповедник единобожия, основатель и центральная фигура ислама. По мнению мусульман, является пророком. Согласно исламскому вероучению, Аллах ниспослал Мухаммеду своё священное писание — Коран. Я вот читаю и думаю, без обид только не кого не хочу обидеть, ну если Мухаммед основатель Ислама, и в 6 веке только Аллах его послал возвестить миру о себе, выходить до 6 века Аллаху было чихать на вас?

ник_каламбур ( off )
( 21:39 16-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ
Да кстати а как вы вообще додумались Библию. и коран сравнить? 1.Библии тысячи лет до Рождества Христова, и 2000 лет после РХ, и Коран в 6 веке по Рх появился ,ну вы даете ,biggrin,
есть древнее библии религии

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:40 16-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур

Например?

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:40 16-07-2017 )

Библия это книга а не религия. Ну я всеравно понял о чем ты, так что не суть.

ник_каламбур ( off )
( 21:41 16-07-2017 )
Муха́ммед — арабский проповедник единобожия, основатель и центральная фигура ислама. По мнению мусульман, является пророком. Согласно исламскому вероучению, Аллах ниспослал Мухаммеду своё священное писание — Коран. Я вот читаю и думаю, без обид только не кого не хочу обидеть, ну если Мухаммед основатель Ислама, и в 6 веке только Аллах его послал возвестить миру о себе, выходить до 6 века Аллаху было чихать на вас?
а до Авраама богу было начхать? А 300 лет "рабства" в Египте было начхать, когда он "узрел" а до этого спал?

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:44 16-07-2017 )
а до Авраама богу было начхать? А 300 лет "рабства" в Египте было начхать, когда он "узрел" а до этого спал?

Насчет рабства в Египте не было праведника не одного пока не появился Моисей, который и вывел народ из Египта. Авраам Праведником был и не было более праведников и ради него Бог все и делал и слушал его так как он доказал истинность и преданность Богу. А до этого был Ной еще и много чего другого, вот так вот Христианство идет в тысячилетнию историю если не миллионы лет даже.А вот остальные религии сохданы все уже после Христа в наше время недавнее.

ник_каламбур ( off )
( 21:45 16-07-2017 )

Например?
религия Шумера, откуда кстати по непонятным причинам Авраам ушел, а отец его Фара в Шумере священником был, священником чего или кого? http://www.bible.com.ua/answers/r/35/3693 Египетская религия древнее например тоже, мелкие и забытые религии древнее библии думаю не перечислить

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:46 16-07-2017 )

От сотворения мира и до сего дня есть люди праведные которым Бог себя открывает, а сейчас мир вообще погиб во зле. так как все в мире стало не по Божьему закону. Как пословица: Где просто там Ангелов соста, а где мудренно там не одного.

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:48 16-07-2017 )
религия Шумера, откуда кстати по непонятным причинам Авраам ушел, а отец его Фара в Шумере священником был, священником чего или кого? http://www.bible.com.ua/answers/r/35/3693 Египетская религия древнее например тоже, мелкие и забытые религии древнее библии думаю не перечислить

Эти библии как ты их называешь и религии так же писались с ветхого завета списывались и выдумывались как и выфдумывались современные религии с нового завета.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc