Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 20:15 16-07-2017 )
ИСЛАМ44, а евреи свою Тору отредачили, потом связались по радио и согласовали новое писание..Ладно оставим этот бред, пускай останется вместе с тобой ,kogti, надеюсь что ты это не серьезно.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:18 16-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
мф10:28 И не бойтесь убивающий тело, души же не могущих убить, а бойтесь того, кто может и тело и душу погубить в геене
о чем я и пишу. Спасти не только свою душу, но и попытаться спасти чужую душу.

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:19 16-07-2017 )
ИСЛАМ44, а евреи свою Тору отредачили, потом связались по радио и согласовали новое писание..Ладно оставим этот бред, пускай останется вместе с тобой ,kogti, надеюсь что ты это не серьезно.
а ты серьёзно убеждён, что Библия сохранила свой первоначальный текст? Кстати, искажённая Тора тоже имеется- это талмуд

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:20 16-07-2017 )
иоан14:9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь меня Филипп? Видевший Меня видел Отца.. как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь что Я в Отце и Отец во Мне?
это вполне может быть о миссии , несимой Исой ( а.с), неужели вы не верите что мои деяния направлены Богом.
[ред. Пешком_на_Марс 16-07-2017 в 20:26]

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:22 16-07-2017 )
что за чушь.. разве модеры святы перед Богом
а разве тот кто свят равен с Богом, и может выполнять просьбы о здоровье, богатстве, о рождении ребенка?

ник_каламбур ( off )
( 20:33 16-07-2017 )
Христиане называются христианами потому что учение Христа.. мусульмане не Христиане ,naughty,
я смотрю ты вообще чуть уходишь в сторону, я о одном ты о другом

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:49 16-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
КУРДСКИЙ, кстати, несколько раз читал твои фразы типа : я ему молюсь, он мне помогает. Это не про Бога, не про Ису ( а.с), а про святых. А знаешь ли ты что это один из самых больших грехов - поклонение кому то, кроме Всевышнего, это грозит выходом из единобожия?

А я не поклоняюсь святым, я им молюсь. Они имеют на себе благодать святого духа, который дан Отцом, и они имеют благодать помогать людям. Поклонение и обожествления у меня нет к ним как и у других. Если следовать ващей логике то и Богородице не надо молится? Только молитва обращение и беседа это не как не относится к поклонению.И еще "Святыми" назывались все люди в первые века Христианства, а те кого мы сейчас называем Святыми они именовались праведниками.

Выхухаль ( off )
( 20:52 16-07-2017 )
ник_каламбур, я не ухожу в сторону.. мусульмане Христа Богом не считают.. ты знаешь христиан которые не признают апостольское учение?

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:06 16-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

А я не поклоняюсь святым, я им молюсь. Они имеют на себе благодать святого духа, который дан Отцом, и они имеют благодать помогать людям. Поклонение и обожествления у меня нет к ним как и у других. Если следовать ващей логике то и Богородице не надо молится? Только молитва обращение и беседа это не как не относится к поклонению.И еще "Святыми" назывались все люди в первые века Христианства, а те кого мы сейчас называем Святыми они именовались праведниками.
молиться надо только Богу! Это главное условие единобожия. А вы перед каждой иконой на колени и давай просить у нее богатства, здоровья, да счастья. Только Бог может дать такое, никто больше. Никто!

Выхухаль ( off )
( 21:07 16-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
о чем я и пишу. Спасти не только свою душу, но и попытаться спасти чужую душу.
ты не внимательно прочитал.. я привел две цитаты, одна другую дополняет, именно по этому вопросу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc