византийская логика не ответила на вопрос ИСЛАМ44
( off
)
(
17:30 16-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
опять вижу безграммотность В том и дело что христиане не переиначивали Тору (как некоторые ) а она составляет их ветхий завет
да кто бы им позволит переписать ещё и Тору? И следуют они новому завету. Учи арамейский и все поймешь
Выхухаль
( off
)
(
17:32 16-07-2017
)
ИСЛАМ44, ты понимаешь что тебе пишут? Все норм?
Выхухаль
( off
)
(
17:33 16-07-2017
)
ИСЛАМ44, я не хочу тебя оскорбить, но.. как можно так общаться Eshvia
( off
)
(
17:35 16-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
ИСЛАМ44, я не хочу тебя оскорбить, но.. как можно так общаться
Алексей, каждый имеет право думать, как хочет. Если ты уверен что правда у тебя, зачем всех переубеждать? Достаточно что ты это знаешь. Верь себе в Троицу, никто тебе не мешает.
Выхухаль
( off
)
(
17:38 16-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
да кто бы им позволит переписать ещё и Тору? И следуют они новому завету. Учи арамейский и все поймешь
ладно, поехали дальше.. ты признал что Тора составляет христианское писание (о чем я и говорил в преведущего посте) . Христиане не искажали, иудеи не искажали.. тогда кто?
Выхухаль
( off
)
(
17:39 16-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Алексей, каждый имеет право думать, как хочет. Если ты уверен что правда у тебя, зачем всех переубеждать? Достаточно что ты это знаешь. Верь себе в Троицу, никто тебе не мешает.
ладно, поехали дальше.. ты признал что Тора составляет христианское писание (о чем я и говорил в преведущего посте) . Христиане не искажали, иудеи не искажали.. тогда кто?