Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 191, 192, 193
КУРДСКИЙ ( off )
( 18:57 15-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
индейцы.. они же не христиане, их европейцы расстреливали как кабанов на охоте

За веру? ты еще сравни евреев и гитлера , только они страдали не за веру и не за Христа а потомучто гитлер был больной идеей высшей какойто немецкой рассы. Я спрашивал о религиях которые страдали за веру. Ситуация с Индейцами это геноцид называется а не страдания за веру.

Выхухаль ( off )
( 19:03 15-07-2017 )
Цитата: Eshvia

люди перечисленные Курдским, Библию не писали. Опомнись.
и что? Ты читала деяния апостолов, послания к народам, собрания христиан..Как ты думаешь что это?

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:09 15-07-2017 )
Более уверено мы можем говорить о собраниях христиан по великим праздникам, к которым в III веке относились: Пасха, Пятидесятница, Богоявление и дни памяти местных святых. Вот как оказывается были и тогда святые и был праздник Троицы, а говорят Троицы не было в библии.

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:14 15-07-2017 )
Своё первое название праздник получил в честь сошествия Святого Духа на апостолов, которое им обещал Иисус Христос перед Своим вознесением на небеса. Сошествие Святого Духа указало на тройственность Бога. Что пишет по этому поводу Иоанн Златоуст:

«„И наполнил весь дом“. Бурное дыхание было как бы купелью водною; а огонь служит знаком именно обилия и силы. Этого никогда не случалось с пророками; так было только теперь — с апостолами; а с пророками — иначе. Например, Иезекиилю дается свиток книжный, и он съедает то, что должен был говорить: „и было“, говорит он, „в устах моих сладко, как мед“ (Иез. 3:3). Или еще: рука Божия касается языка другого пророка (Иер. 1:9). А здесь (все делает) сам Дух Святой и таким образом является равночестным Отцу и Сыну. Еще одно свидетельство о Троице

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:08 15-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ
Назовите мне хоть одну религию которая как и Христиане аплатила тысячами даже десятками тысяч Христиан проливших кровь за веру?Назовите хоть одну религию которая как Христианство терпелабы такие гонения?Притиснения. Все готовы были верить во что угодно в дерево,камень, в пророка Аллаха или в Будду во все лиж бы только это был не Истинный Бог Христос.
назвать? Да мусульман десятками тысяч вырезали крестоносцы, покуда не пришёл Салладин и не выдворил их из Иерусалима. У тебя есть что возразить?

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:16 15-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
назвать? Да мусульман десятками тысяч вырезали крестоносцы, покуда не пришёл Салладин и не выдворил их из Иерусалима. У тебя есть что возразить?

короче я так понял вы только язык секты понимаете ок буду как вы разговаривать. Где это в библии написано? ,biggrin,

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:18 15-07-2017 )

ну а если серьезно то опять же повторюсь за веру кто у вас пострадал? Я не гвоорю просто пришли какието кретоносцы или пришли какието немцы арабы индейцы европейцы и просто порезли побили, я задал вопрос за Веру кто пролил столько крови как Христиане? Русских тоже Монголы много вырезали но не за веру а просто вот так у них была политика весь мир поработить, Гитлер миллионны евреев уничтожил но не за веру а просто вот так решил он сделать по своим маральным приниципам. а Христиан миллионы в первые века уничтожили не просто а конкретно за Христа.

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:20 15-07-2017 )

короче я так понял вы только язык секты понимаете ок буду как вы разговаривать. Где это в библии написано? ,biggrin,
при чем здесь Библия? Я привожу тебе исторический факт. Или тебе подробнее описать действия тамплиеров? Как они животы вспарывали, как кости дробили

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:21 15-07-2017 )
при чем здесь Библия? Я привожу тебе исторический факт. Или тебе подробнее описать действия тамплиеров? Как они животы вспарывали, как кости дробили

Ты не понимаешь очем я? Я тебе не про войны говорю, а про конкретное убийство за Веру.

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:26 15-07-2017 )

ну а если серьезно то опять же повторюсь за веру кто у вас пострадал? Я не гвоорю просто пришли какието кретоносцы или пришли какието немцы арабы индейцы европейцы и просто порезли побили, я задал вопрос за Веру кто пролил столько крови как Христиане? Русских тоже Монголы много вырезали но не за веру а просто вот так у них была политика весь мир поработить, Гитлер миллионны евреев уничтожил но не за веру а просто вот так решил он сделать по своим маральным приниципам. а Христиан миллионы в первые века уничтожили не просто а конкретно за Христа.
крестоносцы именно за веру и резали. Тех, кто не отрекся от ислама. Так что не съезжай на обочину, а держи ответ по существу. За инквизицию, за геноцид иудеев, за варфоломеевскую ночь, за испанские сапоги, за Джордано Бруно, за Коперника, за гонение староверов- также христиан. Все это делалось во имя Христа, которого вы назначили Богом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc