Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 191, 192, 193
Eshvia ( off )
( 18:34 15-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Неужели конфессия важна настолько? Я в детстве слышал притчу. На острове был один верующий, который услышал как то что есть Бог и уверовал. А так как не знал процедур моления и службы Богу то просто залезал на гору и катился вниз, раз десять в день.
Однажды к ним на корабле прибыл адепт Божьий. Он объяснил тому островитянину как надо молиться, как поминать, как служить Богу. Когда корабль отплывал уже этот островитянин забыл всё что ему пояснили, и с ужасом бросился вплавь за кораблем, крича чтоб тот опять ему всё объяснил. И тогда адепт крикнул ему : катайся и дальше с горы, Всевышний примет и так, главное что это искренне.

Ты забываешь про то, что в мире мало добра. Большинство скажет 'ты неправильно катишся, делай как мы и получи вечную жизнь, иначе все потуги напрасны'.

Выхухаль ( off )
( 18:39 15-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Язычник и еретик разные вещи. Это всеравно что неверующий и верующего сравнить.Язычник-это атеист он как и атеист верит во все кроме Бога.
,lol, ну как на такое можно по другому реагировать

КУРДСКИЙ ( off )
( 18:43 15-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Неужели конфессия важна настолько?

дело ведь не в конфессии.А дело в заблуждении. Аллах Бог -но почему то этот Бог явил лишь пророка своего спустя 6 веков после Христианства до этого не аллаха не пророка не кто не знал, будда -бог только этот Бог так же как и Аллах не был известен а после Христианства нашелся выискался откудато. Христианство заплатила кровью за себя тысячами мучеников,которые умирали за Христа. О Христе еще в Ветхом завете известно, Моисей Илия пророки Ветхом завете известны и все пророчилось об Христе, и то что пророчили Пророки то и сделал Христос когда пришел на землю. не одна религия в мире не была ранее Христианства или на ровне они все после созданы людьми в противовес Христианству.. затуманить людям мозг дабы отвести от Бога.

КУРДСКИЙ ( off )
( 18:47 15-07-2017 )
Назовите мне хоть одну религию которая как и Христиане аплатила тысячами даже десятками тысяч Христиан проливших кровь за веру?Назовите хоть одну религию которая как Христианство терпелабы такие гонения?Притиснения. Все готовы были верить во что угодно в дерево,камень, в пророка Аллаха или в Будду во все лиж бы только это был не Истинный Бог Христос.

Выхухаль ( off )
( 18:47 15-07-2017 )

До 1917 года все Цари хранили Христианство, не вступали в общение с Римо-католиками и мосульманами и прочими жили только Христом. А после 17 все попы стали в десна лабзатся с мосульманами и прочими и даже стали лояльны к власти что привело к расколу , где верные Христу и Царю ушли в катакомбыы и остались верны Христу. и остались Сергиане которые стали лояльны к власти и простили им все и в десна целовались.
,влоб, ну опять сплошное вранье.. синагога, костел,и даже мечеть в столице были построены ещё при царе батюшке..И в основном всё при Николае втором

КУРДСКИЙ ( off )
( 18:49 15-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, ну опять сплошное вранье.. синагога, костел,и даже мечеть в столице были построены ещё при царе батюшке..И в основном всё при Николае втором

И что? Я тебе про Фому а ты мне про Ерему. Я тебе про общение а не про строительство. да двести мечетей пусть стоит мне то че?

Выхухаль ( off )
( 18:50 15-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Какое отношение перечисленные люди имеют к Библии?
такое же как апостолы к новому завету

КУРДСКИЙ ( off )
( 18:50 15-07-2017 )

Ты видел Царя какого не будь или может слышал чтобы он лобзался в десня как путин например с католиками мосульманами? Ты видел Патриарха до революции который встречался с католиками или мосульманами и обнимался в десна целовался?

Eshvia ( off )
( 18:53 15-07-2017 )
такое же как апостолы к новому завету

люди перечисленные Курдским, Библию не писали. Опомнись.
[ред. Eshvia 15-07-2017 в 18:54]

Выхухаль ( off )
( 18:55 15-07-2017 )
Назовите мне хоть одну религию которая как и Христиане аплатила тысячами даже десятками тысяч Христиан проливших кровь за веру?Назовите хоть одну религию которая как Христианство терпелабы такие гонения?Притиснения. Все готовы были верить во что угодно в дерево,камень, в пророка Аллаха или в Будду во все лиж бы только это был не Истинный Бог Христос.
индейцы.. они же не христиане, их европейцы расстреливали как кабанов на охоте

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc