А чем я причинил вред твоему Исламу? Я тебе угрожал или твоим братьям? я призвал уничтожать кого то или что? Я просто сказал что не считаю вашу религию истинной вот и все у меня на это факты есть, вот и все.
а я не считаю православие христианством и попробуй-ка меня разубеди
Eshvia
( off
)
(
17:50 15-07-2017
)
Назвавший католиков еретиками есть екстремист! Хуже Чарлза Рассела, который был заблудшим. Ты же осознанно оскорбляешь веру других, тебе нет прощения.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:57 15-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
а я не считаю православие христианством и попробуй-ка меня разубеди
Зачем мне тебя разубеждать?
ИСЛАМ44
( off
)
(
17:59 15-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Зачем мне тебя разубеждать?
да ты и не сможешь, интеллекта не хватит
КУРДСКИЙ
( off
)
(
18:01 15-07-2017
)
Преподобный Максим Грек (1556): «Я в своих сочинениях обличаю всякую латинскую ересь и всякую хулу иудейскую и языческую.Католичество — это латинская ересь. Выдержки из дневника Святого Праведного Иоанна Кронштадтского.Святитель Фотий Константинопольский († 891): «Латиняне не только внесли другие беззакония, но дошли до такого преизбытка дерзости, что даже в святой Символ Веры, который всеми соборными постановлениями предписано хранить неизменным, дерзнули ввести ложь (о, ухищрения лукавого!), будто Святой Дух не только от Отца, но и от Сына исходит, и тем исказили основной догмат о Святой Троице». Святитель Марк Ефесский (†1457): «Мы отторгли от себя латинян не по какой иной причине, кроме той, что они еретики. Поэтому совершенно неправильно объединяться с ними». Оказывается не я один экстремист еще и святые экстремисты и апостолы экстремисты, КУРДСКИЙ
( off
)
(
18:03 15-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
да ты и не сможешь, интеллекта не хватит
оскорблять людей тоже устав аллаха?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:13 15-07-2017
)
Как вы любите друг друга дергать... Я не сторонник репрессий, я сторонник диалога. Но диалог это не убеждение в именно своей правоте, диалог это поиск истины.
Eshvia
( off
)
(
18:19 15-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Преподобный Максим Грек (1556): «Я в своих сочинениях обличаю всякую латинскую ересь и всякую хулу иудейскую и языческую.Католичество — это латинская ересь. Выдержки из дневника Святого Праведного Иоанна Кронштадтского.Святитель Фотий Константинопольский († 891): «Латиняне не только внесли другие беззакония, но дошли до такого преизбытка дерзости, что даже в святой Символ Веры, который всеми соборными постановлениями предписано хранить неизменным, дерзнули ввести ложь (о, ухищрения лукавого!), будто Святой Дух не только от Отца, но и от Сына исходит, и тем исказили основной догмат о Святой Троице». Святитель Марк Ефесский (†1457): «Мы отторгли от себя латинян не по какой иной причине, кроме той, что они еретики. Поэтому совершенно неправильно объединяться с ними». Оказывается не я один экстремист еще и святые экстремисты и апостолы экстремисты,
Какое отношение перечисленные люди имеют к Библии?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:24 15-07-2017
)
КУРДСКИЙ, специально для тебя даю пример.
У матери два сына. Оба росли с разными отцами. Оба любят мать. Только один все время рядом с ней ластится, по дому помогает, посуду моет, стирает, а второй материально помогает, подарки часто, на отдых куда нибудь, и так далее. Кого из них ты считаешь еретиком и безбожником? Который из них не любит свою мать ( Бога)? Которого надо сжечь? Может ли один из них думать про другого - да он вообще непонятно любит ли маму, и мама его стопроцентно ненавидит?
Я к чему?
Мы все для Бога равны, как и дети для матери. Мы просто любовь свою проявляем по разному, как нас учили, как мы умеем, как нам показали. Но это ведь любовь.
Вопрос, Курдский. Неужели ты думаешь что Богу ближе христианин, хоть он менее проявляет свою любовь к Богу, чем иудей, к примеру, который любит Бога больше чем кого либо и что либо?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:30 15-07-2017
)
Неужели конфессия важна настолько? Я в детстве слышал притчу. На острове был один верующий, который услышал как то что есть Бог и уверовал. А так как не знал процедур моления и службы Богу то просто залезал на гору и катился вниз, раз десять в день.
Однажды к ним на корабле прибыл адепт Божьий. Он объяснил тому островитянину как надо молиться, как поминать, как служить Богу. Когда корабль отплывал уже этот островитянин забыл всё что ему пояснили, и с ужасом бросился вплавь за кораблем, крича чтоб тот опять ему всё объяснил. И тогда адепт крикнул ему : катайся и дальше с горы, Всевышний примет и так, главное что это искренне.