Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 191, 192, 193
ник_каламбур ( off )
( 10:20 15-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Меня всегда интересовал вопрос один. Вот мы в своей религии, даже, и наши праведники попадут в рай. Те кто жил и действовал с Богом в душе, сердце и мыслях. А вот куда попадут те, кто так же жил, во имя Бога, но в другой конфессии? Есть на нем грех, в том что он родился в другом обществе, которые по другому поклонялись Богу?

Что говорит об этом христианство?
меня тоже всегда интересовал этот вопрос и людям типа "кто не с Христом и не в нашей конфессии попадут в ад" задавал вопрос о китайском мальчике не успевшем услышать о Христе но успевшем погибнуть под колесами, куда он попадет? Не его вина что он не слышал о Христе (если взять за теорию что Христос истинная религия)

Выхухаль ( off )
( 10:27 15-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Ну наверное из за пророков.
,hm, что?

Выхухаль ( off )
( 10:31 15-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
меня тоже всегда интересовал этот вопрос и людям типа "кто не с Христом и не в нашей конфессии попадут в ад" задавал вопрос о китайском мальчике не успевшем услышать о Христе но успевшем погибнуть под колесами, куда он попадет? Не его вина что он не слышал о Христе (если взять за теорию что Христос истинная религия)
Христос это учение в каком направлении должен двигаться человек, будь он китайским мальчиком ,или американской девочкой

Eshvia ( off )
( 10:41 15-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
,hm, что?

Пророки были разные у разных народов. Писание же давалось Богом через них.

КУРДСКИЙ ( off )
( 11:16 15-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
КУРДСКИЙ, я говорю о том сделал ты счет в банке и все сразу ломанулись спотыкаясь ложить свои деньги...
А до этого видимо все хотели.. но никто не знал как пожертвовать их

Именно так и есть, если Храм допустим в курской области, а основной костяк живетв Москве, Питере, Казани и в других крупныхх городах и за рубежом, то им не как не подарить а так в инете очень легко и просто перевел на счет карты и все, и переводят миллионы.

КУРДСКИЙ ( off )
( 11:23 15-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Меня всегда интересовал вопрос один. Вот мы в своей религии, даже, и наши праведники попадут в рай. Те кто жил и действовал с Богом в душе, сердце и мыслях. А вот куда попадут те, кто так же жил, во имя Бога, но в другой конфессии? Есть на нем грех, в том что он родился в другом обществе, которые по другому поклонялись Богу?

Что говорит об этом христианство?

ну давай по порядку разберемся. 1. Если насчет Христианства брать, Христос дал заповеди, апостолы его ученики ,через отца они получили Благодать святого Духа, далее апостолы идут проповедовать Евангелия миру, после апостолов пророки, святители и т.д. Христианство учит что Бог есть Риедин во святой Троице Бог сын БОг Отец и Бог Дух святый. Далее идут конфессии Католики утверждают что Дух святой исходит от Отца и сына, уже ересь не сходится с Догматами. Потестанты Лютераны и прочие секты вообще проповедуют не пойми что там ересь на ереси у них. Что касается мосульман это вообще религия далекая от Христа , там и свой Бог и свой пророк и вообще все по разному с Евангелием не сходится не на грамм. А теперь вот и подумай смогут ли другие спастись?

КУРДСКИЙ ( off )
( 11:25 15-07-2017 )
Другие конфессии и другие религии после Христианства это прообраз Ветхом завете Многобожия языческого. Так например кого не устраивало учение Христа выдумывали разные секты. Да и какая релдигия старше Христианства? Не какой.

КУРДСКИЙ ( off )
( 11:54 15-07-2017 )
Буддизм произошла религия от Будды Родился 563 г,он уже не может быть Богом и религией по его именни не может именноватся.

Мухаммед был политическим деятелем, основателем и главой мусульманской общины, По мнению мусульман, является пророком. Согласно исламскому вероучению, Аллах ниспослал Мухаммеду своё священное писание - Коран. И родился он в Мекке в 20 (22) апреля 571 года, и Коран какойто поздний после Библии уже , и моисей был и Илия и прочие пророки до него уже были, и Христианство уже почти 6 веков было если брать от рождения Христа.

ну за Католичество, протестантизм и прочие вообще писать не буду так как это вообще расскольники и Богоотступники отделившиеся от Христианской апостольской церкви и последовавшие своим путем и своими делами не по учению Христа и Апостолов.

Из этого следует что первая и главная и самая истинная вера это Христианство ибо все после Христаинства религии были уже созданы сатаной дабы отлучить людей от итсинного пути с Богом. Извеняюсь если кого обидел ,ну написал факты.

Выхухаль ( off )
( 14:03 15-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Именно так и есть, если Храм допустим в курской области, а основной костяк живетв Москве, Питере, Казани и в других крупныхх городах и за рубежом, то им не как не подарить а так в инете очень легко и просто перевел на счет карты и все, и переводят миллионы.
ты меня уморил.. тебе жаль две тысячи своему священнику дать а то еще куда то деньги перечислять

Выхухаль ( off )
( 14:07 15-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Пророки были разные у разных народов. Писание же давалось Богом через них.
я спросил почему Бог разного себя дал этим пророкам.. Он хотел драчки между конфессиями?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc