Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 23:26 14-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Банковский счет слышал такое?Ролики слышал такое? телевизор слыхал? так вот делается ролик прилогается маленький рассказ, прилогается маленькими буквами счет банковский, выкладывается в интернет и виуууууууу и через пару дней у тебя миллионы на счете уже там ,biggrin,
сказочник ,hi,

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:28 14-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
тоесть ты пообещал Божий храм украсить а потом решил слился мол поп не такой? Ты же Дом Божий украшаешь а не священнику дом. Пообещал, а потом денег пожалел.. А еще священство в чем то укоряешь..Сначала измени себя и вокруг видя это тоже изменятся

Куда я смылся? ,biggrin, Я сделал Храм на сколько смог. Потом поп взял к себе Дьяконом брадобрийцу и я ушел из храма так как я не смог служить вместе с еретиком Латинянским.Сейчас я обычный прихожанин Храма только другого и по мере сил помогаю в востановлении. скоро в Области будем монастырь востанавливать, недавно сделали Источник востановили в честь Иоанна крестителя.

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:32 14-07-2017 )
сказочник ,hi,

Сказочник говоришь я? На посмотри на досуге и такого полон ты как с леса вышел:

Предлогаю текст:с 10.03.15 по 10.03.17 идёт сбор средств на восстановление Храма свт.Николая в с.Романово Свердловской обл.Серовский р-он. Храм ждёт и Вашу лепту-
Сбербанк России, карта № 4276 8800 4867 0420 о.Владимир 8 (908) 639 5966

а далее видео :https://www.youtube.com/watch?v=3Jo26fq9Wvo

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:56 15-07-2017 )
Меня всегда интересовал вопрос один. Вот мы в своей религии, даже, и наши праведники попадут в рай. Те кто жил и действовал с Богом в душе, сердце и мыслях. А вот куда попадут те, кто так же жил, во имя Бога, но в другой конфессии? Есть на нем грех, в том что он родился в другом обществе, которые по другому поклонялись Богу?

Что говорит об этом христианство?

Выхухаль ( off )
( 09:41 15-07-2017 )
КУРДСКИЙ, я говорю о том сделал ты счет в банке и все сразу ломанулись спотыкаясь ложить свои деньги...
А до этого видимо все хотели.. но никто не знал как пожертвовать их
[ред. Выхухаль 15-07-2017 в 09:42]

Выхухаль ( off )
( 09:52 15-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Меня всегда интересовал вопрос один. Вот мы в своей религии, даже, и наши праведники попадут в рай. Те кто жил и действовал с Богом в душе, сердце и мыслях. А вот куда попадут те, кто так же жил, во имя Бога, но в другой конфессии? Есть на нем грех, в том что он родился в другом обществе, которые по другому поклонялись Богу?

я уже говорил что разница в обрядности и традициях не имеют значения (время когда Бог отделял свой народ от остальных прошло) Имеет значение лишь состояние души.. завистливым, ворам, и убийцам нет места в раю, иначе они опять рай превратят в ад

Eshvia ( off )
( 09:55 15-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир

Бодя, Бог ведь дал разным конфессиям разное Писание. Попадут в Рай те, кто следуют Писанию, независимо от принадлежности к той или иной конфессии. Только экстремистские организации утверждают другое.

Выхухаль ( off )
( 10:02 15-07-2017 )
Рим2:28 ибо не тот иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно,на плоти, но тот иудей, кто внутренно таков, и то обрезание,которое в сердце,по духу,а не по букве

Выхухаль ( off )
( 10:12 15-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Бодя, Бог ведь дал разным конфессиям разное Писание. Попадут в Рай те, кто следуют Писанию, независимо от принадлежности к той или иной конфессии. Только экстремистские организации утверждают другое.
чтож Он то разное дал?

Eshvia ( off )
( 10:17 15-07-2017 )
чтож Он то разное дал?

Ну наверное из за пророков.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc