КУРДСКИЙ, плати десятину и все тебе будет бесплатно..Или слабо Божий устав соблюдать??! В чем проблема?
Плати за все и еще и десятину? Выхухаль
( off
)
(
23:00 14-07-2017
)
КУРДСКИЙ, плохой из тебя пономарь , вместо того чтобы молится, изучать службу тебя деньги беспокоили.
Еще раз говорю стройка, художники,и другие расходы требуют не малых денег
Eshvia
( off
)
(
23:00 14-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
попривыкали что то брать.. ты что-то дала кому-то? Церковь это люди, какие люди такая и церковь
Ты свой материализм то поумерь. Кроме материальных благ, есть ещё духовные.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
23:02 14-07-2017
)
КУРДСКИЙ, плохой из тебя пономарь , вместо того чтобы молится, изучать службу тебя деньги беспокоили.
Еще раз говорю стройка, художники,и другие расходы требуют не малых денег
Строка художники и прочие спонсируются бизнесмены которые милилоны вкладывают в храмы. У нас сейчас строится новый храм попы местные просят помоши им уже перечислили 15миллионов рублей им мало еще просят и чем больше тем лучше, причем на эти 15млн уже собранные не чего не сделано, хотя нет вру сделано у сына благочинного округа машина новая появилась КУРДСКИЙ
( off
)
(
23:05 14-07-2017
)
Пономарь и алтарник разные вещи это раз, второе службу мне изучать не надо я ее наизусть знаю всю без книг и попов.Меня не деньги беспокоят а то что Слово Божие и что дал Бог все продается и на этом сделали Бизнес из Дома Божьего сделали Дом торговли.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
23:08 14-07-2017
)
[quote: "Выхухаль"] Я попу современному предлогал когда в Храме был предлогал ему давайте сделаем на иконостасе лампадки повесим как и положено и давайте люстры в храме включать как и положено, а мне твой поп современный отвечает, Зачем? Этоже деньги тратить надо за свет платить за масло. Я говорю я сам буду масло попкупать и за свет платить, он такой ну хорошо если так делай я начал делать так так поп приборзел и еще начал делай то делай это, а после каждой службы с тазами ходят по храму деньги жертвуйте людям жертвуют их потом отдают попу этому а поп берет в карман под рясу и складирует их и уносит и не разу копейки не дал на Храм все себе.
Выхухаль
( off
)
(
23:15 14-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Строка художники и прочие спонсируются бизнесмены которые милилоны вкладывают в храмы. У нас сейчас строится новый храм попы местные просят помоши им уже перечислили 15миллионов рублей им мало еще просят и чем больше тем лучше
откуда взяться в малых городах и селах добрым дядям миллионерам, которые к тому же прям жаждут от своих денег избавиться? (Или как ты придумал чтобы 'отмыть')
КУРДСКИЙ
( off
)
(
23:23 14-07-2017
)
откуда взяться в малых городах и селах добрым дядям миллионерам, которые к тому же прям жаждут от своих денег избавиться? (Или как ты придумал чтобы 'отмыть')
Банковский счет слышал такое?Ролики слышал такое? телевизор слыхал? так вот делается ролик прилогается маленький рассказ, прилогается маленькими буквами счет банковский, выкладывается в интернет и виуууууууу и через пару дней у тебя миллионы на счете уже там КУРДСКИЙ
( off
)
(
23:24 14-07-2017
)
Народ у нас добрый русский, всегда помогает по копейки по 100рублей и бабах и батюшка уже на мерсе
Выхухаль
( off
)
(
23:25 14-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
[quote: "Выхухаль"] Я попу современному предлогал когда в Храме был предлогал ему давайте сделаем на иконостасе лампадки повесим как и положено и давайте люстры в храме включать как и положено, а мне твой поп современный отвечает, Зачем? Этоже деньги тратить надо за свет платить за масло. Я говорю я сам буду масло попкупать и за свет платить, он такой ну хорошо если так делай я начал делать так так поп приборзел и еще начал делай то делай это
тоесть ты пообещал Божий храм украсить а потом решил слился мол поп не такой? Ты же Дом Божий украшаешь а не священнику дом. Пообещал, а потом денег пожалел.. А еще священство в чем то укоряешь..Сначала измени себя и вокруг видя это тоже изменятся