Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 21:36 14-07-2017 )
КУРДСКИЙ, плати десятину и все тебе будет бесплатно..Или слабо Божий устав соблюдать??! В чем проблема?

Выхухаль ( off )
( 21:39 14-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Саша, правда ведь в том, что современная церковь ничего не может дать человеку.
попривыкали что то брать.. ты что-то дала кому-то? Церковь это люди, какие люди такая и церковь

Выхухаль ( off )
( 21:41 14-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Один священик говорит я ему привожу слова из библии Моисею Бог заповедал не портить края Бороды своей, привожу прмиер что сам Спаситель носил бороду. все святые носили, говорю ему Евангелие дано на все времена и вов се времена что Бог заповедал надо исполнять его законы,ответ современного попа гениален: Понимаешь в то время да Борода была символом мужества и ее носили все, ну сейчас другой мир сейчас борода не обязательна. Я где стоял там и упал говорю выходит закон Божий выборочный по времени?А азвтро пидерастия разрешится так как в наше время надо быть к ней лояльным как папа римский сказал и попросить прощения у гомосексуалистов,короче бред несут попы обновленцы.
ты в ветхом завете живешь или в учении Христа? Что апостолы сказали о ветхозаветных традиции и обрядов?

Выхухаль ( off )
( 21:48 14-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, все правильно ты сказал.. обряды и церемонии суть должны привести человека к такому состоянию чтобы человек был боголюбивым и добродетельным. Все это инструменты к борьбе с греховной плотью и помыслами.

Выхухаль ( off )
( 21:53 14-07-2017 )
КУРДСКИЙ, если тебе было жалко денег для церкви то не стоит ходить в нее, чтобы потом людей проклинать.. молись дома, будет дешевле и без греха.
Лукавство.. тратят на на рестораны, на любимую машину а на церковь 2тыс жаба задушила

ник_каламбур ( off )
( 21:59 14-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
попривыкали что то брать.. ты что-то дала кому-то? Церковь это люди, какие люди такая и церковь
она в духовном плане имеет ввиду

Выхухаль ( off )
( 22:10 14-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
она в духовном плане имеет ввиду
в духовном плане..Священник не сделает ее святой.. опять же не стоит ждать что кто-то должен тебе. Человек сам решает свою судьбу. Все есть чтобы стать лучше, все инструменты.. пост, молитва, исповедь, причащение

ник_каламбур ( off )
( 22:35 14-07-2017 )
в духовном плане..Священник не сделает ее святой.. опять же не стоит ждать что кто-то должен тебе. Человек сам решает свою судьбу. Все есть чтобы стать лучше, все инструменты.. пост, молитва, исповедь, причащение
блин.... ну тогда поясни мне тупому зачем храм и священники, пророки и толкователи если есть книга, взял та и прочел

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:48 14-07-2017 )
КУРДСКИЙ, если тебе было жалко денег для церкви то не стоит ходить в нее, чтобы потом людей проклинать.. молись дома, будет дешевле и без греха.
Лукавство.. тратят на на рестораны, на любимую машину а на церковь 2тыс жаба задушила

на церковь? Не смеши меня я работал алтарником в Храме и видел как там на церковь деньги берут, попы себе их в карман забирают, а не в церквоь отдают. ,biggrin, А один был священник который отказался дань платить епархии главному архиеерея кормить, и сказал пока Храм не отремонтирую не чего вам даватьн е буду, а Храм был доходный, так архиеерей пригнал омон заплатил им и выгнали того священники вместе с прихожанами а поставили того кто будет платить. если ты далек от этой системы церквоной и не был внутри ее не говори тогда.

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:53 14-07-2017 )
КУРДСКИЙ, молись дома, будет дешевле и без греха.

Священник-Служитель Божий, его цель служить Богу и вразумлять и приводить к спасению народ Божий, а у нас чем священики заняты ааа? Утром служба 2 часа и вечером в субботу 2 часа все , Служба вечерняя идет всю ночь от этого и называется всенощное бдение т.е служат ее от захода до восхода солнца. а у нас сократили службы до неузнаваемости. Думаешь их 2 часовое брыньканье вместо положеных служб Богу угодно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc