Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 15:28 14-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, и по теме вопрос: весь смысл спасения заключается в соблюдении обрядов указанных в Коране?

ник_каламбур ( off )
( 18:23 14-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
нет, я такой же как и он ,sad,
но тыкнуть в него и оскорбить не забыл

КУРДСКИЙ ( off )
( 18:38 14-07-2017 )
в том что считает себя частью церковного сообщества а за свет, газ, воду, и все остальное должны платить другие только не он

Сообщества? нет извени я Божие творение, я Христианин и не в какие сообщества не вступал и не собираюсь. Я член Церкви Христовой. Ну к сожалению из Церкви Христовой превратили в Дом торговли. Я поражаюсь когда захожу в Храм и вижу ценики на Евангелии ,sad, Слово Божие за бабки продают и разве это Церковь Христова?Христос сказал Даром получили Даром давайте. А у нас что? Поминуть усопшего или живого бабки плати, свечку купить бабки плати, просфору купить бабки плати, молитвослов бабки плати, Евангелие-бабки плати, покрестить ребенка -бабки плати. Хороша Церковь прям круто.

КУРДСКИЙ ( off )
( 18:44 14-07-2017 )
На годовщину хотел послужить Панихиду на могиле у Деда, пошел к попу современному говорю батюбшка так мол и так а он 1500рублей, и отвезтьи и привести меня, я где стоял и упал там.Думаю Ну Бог тебе судья все как он сказал сделал короче привез его он 2 минуты молитвы отче наш и упокой прочел и говорит все помолились давайте денюжку и поехали домой поминать, я так на ус намотал ага тебе еще и пакетик анмекаешь собрать,короче жесть современные служители это не священники это бизнесмены-сатаны, да простит Господь нас всех за аткое.

ник_каламбур ( off )
( 18:50 14-07-2017 )
КУРДСКИЙ, смотрю и у тебя прорвалось наружу.... что вранья полно кругом.... честно от тебя ожидал, ты парень прямой и откровенный что на душе то и на языке

КУРДСКИЙ ( off )
( 18:58 14-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
КУРДСКИЙ, смотрю и у тебя прорвалось наружу.... что вранья полно кругом.... честно от тебя ожидал, ты парень прямой и откровенный что на душе то и на языке

Я всегда за правду. Я Христианин я верю Богу и в бога мне не нужны не какие доказательства существования его. я на жизни знаю что он есть и где Истина. Я Люблю Храмы Божии и считаю что Бог там есть в любом Храме, я уважаю все, кроме одного я не считаю современных попиков истинными священниками и служителями Бога. Не Христос, Не апостол, не святые не когда не брали бабло за Божие. Я все могу принять свечка за деньги там еще что то, ну Евангелие продавать за бабки, Поминать усопших за бабки, брать деньги за крещение, венчание отпевание, это уж извольте не приму эту Богоненавистную систему. Они не Богу служат а Мамоне.

Eshvia ( off )
( 18:58 14-07-2017 )

Саша, правда ведь в том, что современная церковь ничего не может дать человеку.

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:03 14-07-2017 )

Один священик говорит я ему привожу слова из библии Моисею Бог заповедал не портить края Бороды своей, привожу прмиер что сам Спаситель носил бороду. все святые носили, говорю ему Евангелие дано на все времена и вов се времена что Бог заповедал надо исполнять его законы,ответ современного попа гениален: Понимаешь в то время да Борода была символом мужества и ее носили все, ну сейчас другой мир сейчас борода не обязательна. Я где стоял там и упал говорю выходит закон Божий выборочный по времени?А азвтро пидерастия разрешится так как в наше время надо быть к ней лояльным как папа римский сказал и попросить прощения у гомосексуалистов,короче бред несут попы обновленцы.

ник_каламбур ( off )
( 19:24 14-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Саша, правда ведь в том, что современная церковь ничего не может дать человеку.
ты же знаешь моё отношение к христианству.... я ни кого не порицаю, но я свой выбор сделал.... я уважаю и ваш выбор если вы от чистого сердца придерживаетесь.... но христианство это не моё

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:46 14-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, и по теме вопрос: весь смысл спасения заключается в соблюдении обрядов указанных в Коране?
каких обрядов? Что ты понимаешь под спасением? Богу нужны наши молитвы, наши посты, наши десятины? Нет. Бог этими " обрядами " регулирует жизнь в обществе. Пост для очищения тела, молитвы для очищения души, десятины это для того, чтобы бедные, сироты, инвалиды, одинокие, нуждающиеся и подобные не умерли с голоду, не пошли на преступления из-за нужды, не пошли по рукам.. Не убий - для пользы людей. Не прелюбодействуй - для пользы людей, не воруй - для пользы людей. Жена пусть ходит в длинном, а не с телесами напоказ - для пользы людей. Все для людей, для нормального сосуществования. Порезал барашка ради Всевышнего, мясо раздал людям. Бог ничего не имеет от нас, мы имеем всю пользу от " обрядов ". Но даже так мы не хотим жить..даже то что нам на пользу мы не хотим делать..
[ред. Пешком_на_Марс 14-07-2017 в 19:48]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc