Почему не причем? как раз причем он сам не раз заявлял мы должны быть к другим религиям и конфессиям толерантны
ты в церковь деньги несешь не из-за толерантности ведь
Выхухаль
( off
)
(
21:49 13-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
При чем тут мы? У нас в городе 14 крупных бизнесменов у них оборот в год миллиарды рублей ты думаешь ему что он накрутил нахимичил жалко пару лямов в храм отдать? Это отмыв денег называется
как он отмыл деньги?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:51 13-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты в церковь деньги несешь не из-за толерантности ведь
Я тебе писал уже насчет своих приношений в храм почитай.
ник_каламбур
( off
)
(
22:28 13-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
КУРДСКИЙ, да есть богатые люди которые в силу каких то жизненных обстоятельств жертвуют на храм, в основном это в городах миллиониках , частные случаи. А так в основном люди ущербные как ты, ничем своей церкви помочь не хотят
ооо.... пошла жара.... уже оскорбления.... в чем он ущербен? Пишит что думает и что такого?
Выхухаль
( off
)
(
22:35 13-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
ооо.... пошла жара.... уже оскорбления.... в чем он ущербен? Пишит что думает и что такого?
в том что считает себя частью церковного сообщества а за свет, газ, воду, и все остальное должны платить другие только не он
ник_каламбур
( off
)
(
22:40 13-07-2017
)
в том что считает себя частью церковного сообщества а за свет, газ, воду, и все остальное должны платить другие только не он
ты лично все оплачиваешь?
Выхухаль
( off
)
(
23:01 13-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
ты лично все оплачиваешь?
нет, я такой же как и он WALDER111
( off
)
(
11:37 14-07-2017
)
КУРДСКИЙ, да есть богатые люди которые в силу каких то жизненных обстоятельств жертвуют на храм, в основном это в городах миллиониках , частные случаи. А так в основном люди ущербные как ты, ничем своей церкви помочь не хотят
Выхухоль,предупреждение.Слова выбирай.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:58 14-07-2017
)
Цитата: WALDER111
Выхухоль,предупреждение.Слова выбирай.
привет Вов. Я понял в каком он смысле, ущербные не в смысле дебилы, а в смысле нехватки веры.
Выхухаль
( off
)
(
15:19 14-07-2017
)
а ну ка в личку..Хватит тут тему засорять
[ред.
Выхухаль
14-07-2017 в 15:20]