согласен полностью но.... если поп живет честной жизнью ему тоже конфеты и честнок нужен, согласен со мной?
Священик стоит на довольствии в епархии ему бабки платят, плюс поверь ты даже не представляешь какие там бабки крутятся в Храмах, что не один священик не ест чеснок и прочие, они едят салями колбасу от 600р за кг, они водку пьют самую дорогую.говорю не звук а знаю многих знаю и близок к ним был.Самая забитая церквушка в областном центре каком не будь дает около 40тысяч в праздник, не говоря о Соборах и центрах областей. В Храме Христа спасителя за одну службу до 15 миллионов бабок собирают. ник_каламбур
( off
)
(
21:18 13-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Смотри расскажу пример из жизни: Священнику подарили машину не знаю какую ну типо что то Тойоты Лэнд Крузэр, он ее продал, и сделал иконостас, ему опять подарили другую тачку крутую он ее проадл и сделал около подьезда как их пантусы помойму в общем для инвалидов, ему третию дарят он ее продал и сделал окрасил купола на храме, потом ему дарят не машину а квартиру, он и ее продает и бабосы пускает на благотворительность.Ну в итоге этот бизнесмен плюнул и перестал дарит Я к чему вот еслибы все так делали былобы круто.
были бы все такие священники....
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:19 13-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
деньги тоже нужны, ремонт храма, на закупку инвентаря.... с учетом если их не воруют
У нас Храм реставрируют приходит местный бизнесмен и предлагает попу оформиить то то и то то выделяет бабки ему пару лямов и все. он чист свят деньги отмыл в храме и свободен и спит крепко и так много, Попы не когда пожертвования людские простые приходские не тратят на ремонт есть бизнесмены которые помогают нужно место отмыва денег вот в церкви и отмывают.
ник_каламбур
( off
)
(
21:21 13-07-2017
)
Священик стоит на довольствии в епархии ему бабки платят, плюс поверь ты даже не представляешь какие там бабки крутятся в Храмах, что не один священик не ест чеснок и прочие, они едят салями колбасу от 600р за кг, они водку пьют самую дорогую.говорю не звук а знаю многих знаю и близок к ним был.Самая забитая церквушка в областном центре каком не будь дает около 40тысяч в праздник, не говоря о Соборах и центрах областей. В Храме Христа спасителя за одну службу до 15 миллионов бабок собирают.
я знаю такого попа на районе ХТЗ весь бизнес под ним и его женой, мне когда перечисляли квартиры в его собственности вокруг храма и пальцами показывали у меня глаза округлились
ник_каламбур
( off
)
(
21:22 13-07-2017
)
У нас Храм реставрируют приходит местный бизнесмен и предлагает попу оформиить то то и то то выделяет бабки ему пару лямов и все. он чист свят деньги отмыл в храме и свободен и спит крепко и так много, Попы не когда пожертвования людские простые приходские не тратят на ремонт есть бизнесмены которые помогают нужно место отмыва денег вот в церкви и отмывают.
за бога интересно время есть подумать?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:24 13-07-2017
)
за бога интересно время есть подумать?
Врятли. У нас у Благочинного округа Дом построил с нуля если не ошибаюсь двух этажный и сыночку квартиру купил, а сыночек еще и женат на дочери местной судьи Мировой, так тут ваще пальцы веером гнет ну ему их ыбстро обламывают не тот гоород чтобы пальцы гнуть.
ник_каламбур
( off
)
(
21:31 13-07-2017
)
Врятли. У нас у Благочинного округа Дом построил с нуля если не ошибаюсь двух этажный и сыночку квартиру купил, а сыночек еще и женат на дочери местной судьи Мировой, так тут ваще пальцы веером гнет ну ему их ыбстро обламывают не тот гоород чтобы пальцы гнуть.
я не завидую таким людям, я удивляюсь как люди и дальше им деньги несут?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:35 13-07-2017
)
я не завидую таким людям, я удивляюсь как люди и дальше им деньги несут?
это называется толерантность-вас имеют а вы еще просите
Выхухаль
( off
)
(
21:37 13-07-2017
)
Священик стоит на довольствии в епархии ему бабки платят.
надо будет это всем священникам рассказать КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:38 13-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
надо будет это всем священникам рассказать
А ты думал современный поп реально служит во имя Бога? ага чихали они на Бога им что Бог что католик-еретик все заодно где бабки там и попик.