Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 16:15 13-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Про Кирилла Курдский уточнил.
в такое верят только не далёкие люди.. я уже объяснял что молятся за то чтобы солдаты вернулись с войны, и Бог хранил их души

Eshvia ( off )
( 16:20 13-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
в такое верят только не далёкие люди.. я уже объяснял что молятся за то чтобы солдаты вернулись с войны, и Бог хранил их души

Тебе то откуда знать? Ты ж церковь не посещаешь) даже паску святить не пошёл, потому что было лень (твои же слова)...Так что давай ка не прикидывайся. Уж больно разит лицемерием!

Выхухаль ( off )
( 16:25 13-07-2017 )
Eshvia, ,biggrin, хватит сдавать своих, я на распространение личной информации разрешение не давал.
А если серьезно то я же объясняю позицию церкви, и моя личность тут не причем ,kur,

Выхухаль ( off )
( 16:27 13-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, где свод правил указан у вас, где чихать, как спать, и все подобное

Eshvia ( off )
( 16:36 13-07-2017 )
Eshvia, ,biggrin, хватит сдавать своих, я на распространение личной информации разрешение не давал.
А если серьезно то я же объясняю позицию церкви, и моя личность тут не причем ,kur,

Лицемер! Ты точно также выставил напоказ, в дурном свете то, что по моей доверчивости и неосторожности, было сказано лично тебе, как человеку надёжному, как мне казалось. А ты меня предал! Не единожды.

Выхухаль ( off )
( 16:48 13-07-2017 )
Eshvia, например? ,hm,

Eshvia ( off )
( 16:58 13-07-2017 )
Eshvia, например? ,hm,

Сейчас в личке напишу.

Выхухаль ( off )
( 17:27 13-07-2017 )
Eshvia, ты для начала хотя бы игнор убрала ,цразы,

КУРДСКИЙ ( off )
( 17:36 13-07-2017 )
проклинать священство права не имеет

Священство много чего не имеет право а делает: кукишем молится,тригубит алилуйю,обливательным крещением крестит и т.д.Зато поцеловатся в щечку и помолится постоять вместе с латинскими еретиками это круто ,biggrin,

ник_каламбур ( off )
( 18:21 13-07-2017 )
объясни мне причину по которой он должен приобретать только Жигули?
И как ты решил что все деньги именно на строительство или содержание храма
нет блин или наследство или брат подарил попу прорабу церкви, конечно ж не с строительства и содержания

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc