Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 191, 192, 193
Eshvia ( off )
( 15:26 13-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
я тоже не делю, повторю в сотый раз у нас в городе вообще ни когда этого прикола небыло и я до сих пор из друзей половины не знаю русский или украинец, я о главе УПЦ который призывал на такие вещи, тебя это шокирует?

Не шокирует ,neznayu, Удивляться нечему.

ник_каламбур ( off )
( 15:26 13-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Не шокирует ,neznayu, Удивляться нечему.
в смысле? Что глава церкви призывает убивать не шокирует?

Eshvia ( off )
( 15:27 13-07-2017 )
ну.... Церковь вообще всегда в стороне должна быть.... хотя и закрывать глаза типа все зашибись нельзя

Там где глава церкви, не важно какой страны, благословляет войну - там не спасется никто.

Eshvia ( off )
( 15:29 13-07-2017 )
в смысле? Что глава церкви призывает убивать не шокирует?

Не первый же день живу) церковь это не дом Божий, это лишь способ манипуляуии. Так чему шокироваться? ,neznayu,

ник_каламбур ( off )
( 15:33 13-07-2017 )

Не первый же день живу) церковь это не дом Божий, это лишь способ манипуляуии. Так чему шокироваться? ,neznayu,
тут согласен

Выхухаль ( off )
( 16:02 13-07-2017 )

Саша, давай не будем ровнять мытаря и КГБиста ,biggrin, Ты ж в прошлом военный? Неужто не знаешь, что 'бывших' КГБистов не бывает? ,wink,
странная логика..

Выхухаль ( off )
( 16:05 13-07-2017 )

,milota, Наивный...Кирилл свою сущность своими словами подтвердил, проклиная людей при всех...
? Вот не надо клеветать.. сама себя позиционируешь как верущая а вранье распространяешь

Выхухаль ( off )
( 16:06 13-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ
Афонские монахи,Глава Итальянской церкви автокефальной, тоже проклили карателей Ато. А Афон даже Благословил воинов Новороссии на борьбу против фашизма.Вот так весь мир плохой.
ещё один сказочник.. проклинать священство права не имеет

Eshvia ( off )
( 16:07 13-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
? Вот не надо клеветать.. сама себя позиционируешь как верущая а вранье распространяешь

Про Кирилла Курдский уточнил.

Выхухаль ( off )
( 16:10 13-07-2017 )
скажи и как на этом фоне выглядит поп на БМВ купленном с денег на церковь? Ведь он теоритически ближе к богу
объясни мне причину по которой он должен приобретать только Жигули?
И как ты решил что все деньги именно на строительство или содержание храма
[ред. Выхухаль 13-07-2017 в 16:17]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc