КУРДСКИЙ
( off
)
* (
14:52 13-07-2017
)
Ведь Исус как сказал не думай что есть или что пить или во что одеться, ибо всего этого ищут язычники, а ты ищи прежде Царство Небесное и правды его и все остальное приложится, ибо Отец ваш небесный и так знает в чем вы имеете нужду.
[цит] Eshvia
( off
)
* (
14:54 13-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Ведь Исус как сказал не думай что есть или что пить или во что одеться, ибо всего этого ищут язычники, а ты ищи прежде Царство Небесное и правды его и все остальное приложится, ибо Отец ваш небесный и так знает в чем вы имеете нужду.
Слава Господу, хоть одно умное и стоящее изречение от тебя услышала [цит] ник_каламбур
( off
)
* (
15:18 13-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Наивный...Кирилл свою сущность своими словами подтвердил, проклиная людей при всех...
это когда? Кстати забыл как зовут (та и не стараюсь запомнить) мерзкий этот что из УПЦ красавец (в переносном смысле) благословлял на войну и русских резать призывал
[цит] ник_каламбур
( off
)
* (
15:18 13-07-2017
)
До Груди. В моем возрасте ну не как не может быть до пояса.
фига себе.... давно так?
[цит] ник_каламбур
( off
)
* (
15:20 13-07-2017
)
Eshvia, я про ато что то пропустил?
[цит] ник_каламбур
( off
)
* (
15:21 13-07-2017
)
скажи и как на этом фоне выглядит поп на БМВ купленном с денег на церковь? Ведь он теоритически ближе к богу
[цит] Eshvia
( off
)
* (
15:22 13-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
это когда? Кстати забыл как зовут (та и не стараюсь запомнить) мерзкий этот что из УПЦ красавец (в переносном смысле) благословлял на войну и русских резать призывал
Я не делаю разделение на русский, украинец. Мы все братья, все родились в Союзе. Я говорю про 'тёмные стороны' церквей. Потому церковь и не посещаю.
[цит] Eshvia
( off
)
* (
15:24 13-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Eshvia, я про ато что то пропустил?
Мы слегонца коснулись. Тем боком, что религии касается. Проклятья из уст церковнослужителей в отношении другого народа...
[цит] ник_каламбур
( off
)
* (
15:24 13-07-2017
)
Я не делаю разделение на русский, украинец. Мы все братья, все родились в Союзе. Я говорю про 'тёмные стороны' церквей. Потому церковь и не посещаю.
я тоже не делю, повторю в сотый раз у нас в городе вообще ни когда этого прикола небыло и я до сих пор из друзей половины не знаю русский или украинец, я о главе УПЦ который призывал на такие вещи, тебя это шокирует?
[цит] ник_каламбур
( off
)
* (
15:25 13-07-2017
)
Мы слегонца коснулись. Тем боком, что религии касается. Проклятья из уст церковнослужителей в отношении другого народа...
ну.... Церковь вообще всегда в стороне должна быть.... хотя и закрывать глаза типа все зашибись нельзя
[цит]