Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 191, 192, 193
КУРДСКИЙ ( off )
( 14:32 13-07-2017 )
Афонские монахи,Глава Итальянской церкви автокефальной, тоже проклили карателей Ато. А Афон даже Благословил воинов Новороссии на борьбу против фашизма.Вот так весь мир плохой.

Eshvia ( off )
( 14:40 13-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ
Афонские монахи,Глава Итальянской церкви автокефальной, тоже проклили карателей Ато. А Афон даже Благословил воинов Новороссии на борьбу против фашизма.Вот так весь мир плохой.

Ну так мало ли духовно убогих?! Про то ж и речь.

КУРДСКИЙ ( off )
( 14:43 13-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Ну так мало ли духовно убогих?! Про то ж и речь.

Т.е Афон, Глава Итальянской Церкви, Кирилл все убогие а фашисткие батальоны это крыло праведности?

Eshvia ( off )
( 14:44 13-07-2017 )

Т.е Афон, Глава Итальянской Церкви, Кирилл все убогие а фашисткие батальоны это крыло праведности?

,rzhu, Маразм крепчал

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:44 13-07-2017 )

так это не только у вас. У нас тоже Христианин должен Умывать руки свои чтобы чистыми руками прикасаться к святыням(Евангелие,Псалтирь и т.д) ,Ну тут речь идет не только о чистоте плотской но и речь идет о чистоте духовной, если человек не соблюдает закона Божьего, не идет по его азповедям, что смысл в том что он умыть и чист телом? не входящее в человека оскверняет его но выходящее из человека его оскверняет.
если не соблюдать одно то ненадо соблюдать ничего? Тоесть, тот кто украл может и убивать и прелюбодействовать?

КУРДСКИЙ ( off )
( 14:46 13-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
если не соблюдать одно то ненадо соблюдать ничего? Тоесть, тот кто украл может и убивать и прелюбодействовать?

Ты не понял про что я тебе говорю. Надо соблюдать более не внешнее а внутрение духовное.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:47 13-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Я говорю о проклятии участников АТО!
оооо....

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:49 13-07-2017 )

Ты не понял про что я тебе говорю. Надо соблюдать более не внешнее а внутрение духовное.
надо и то и это. Но если не можешь всё соблюдать, то соблюдай что можешь.

Eshvia ( off )
( 14:51 13-07-2017 )
оооо....
Ответ на вопрос, Богдан.

КУРДСКИЙ ( off )
( 14:51 13-07-2017 )
надо и то и это. Но если не можешь всё соблюдать, то соблюдай что можешь.

согласен. Ну всетки я не ставил бы в одну строку духовное и телесное. Всетаки духовное главнее чем телесное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc