я предлагаю не бросать человека, тонущего в болоте. Да испачкаться можно. Но разве это не хорошее деяние перед Богом? Возможно это наш шанс заслужить место в раю или хотя бы на прошение каких то грехов.
Доброй ты души человечек...Как в мире не хватает таких...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:49 13-07-2017
)
Обсуждение администрации, бан)
Eshvia
( off
)
(
13:50 13-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Обсуждение администрации, бан)
А я не об администрации, а о человеке КУРДСКИЙ
( off
)
(
13:52 13-07-2017
)
тут дело в том, что перед каждой молитвой мусульманин должен сделать омовение . То есть чистота ставится как условие молитвы.
так это не только у вас. У нас тоже Христианин должен Умывать руки свои чтобы чистыми руками прикасаться к святыням(Евангелие,Псалтирь и т.д) ,Ну тут речь идет не только о чистоте плотской но и речь идет о чистоте духовной, если человек не соблюдает закона Божьего, не идет по его азповедям, что смысл в том что он умыть и чист телом? не входящее в человека оскверняет его но выходящее из человека его оскверняет.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
13:54 13-07-2017
)
тоже ради чистоты. Подмываться обязательно.
Знаешь я конечно не чего против гигеены не имею,это нормальное явление человеческое. Но мне кажется вы большее значение придаете телесной чистоте нежели чистоте духовной. Ибо как сказано:Что человек если весь мир приобретет а душу свою погубит? так и сдесь что если человек будет хоть белстеть от чистоты тела а душа потемки его.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
13:56 13-07-2017
)
к Богу имеют отношение все)
Человек творение Божие, и не только человек к Богу имеет отношение даже птичка, каждая травка, ибо все в мире создано лишь Богом.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
13:59 13-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Но не проклинают народы, что делал их 'пастырь'.
О каком проклятии ты говоришь? И какое мне дело до патриарха Кирилла? Он для меня экуменист я его не принимаю, он нарушил апостольское правило вступив в общение с Еретиками Римо-католиками,он не мой Патриарх.
Eshvia
( off
)
(
14:02 13-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
О каком проклятии ты говоришь? И какое мне дело до патриарха Кирилла? Он для меня экуменист я его не принимаю, он нарушил апостольское правило вступив в общение с Еретиками Римо-католиками,он не мой Патриарх.
Я говорю о проклятии участников АТО!
КУРДСКИЙ
( off
)
(
14:06 13-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Я говорю о проклятии участников АТО!
Политику сюда не разводи тут о Боге говорят а не об фашистах.
Eshvia
( off
)
(
14:07 13-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Политику сюда не разводи тут о Боге говорят а не об фашистах.