Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 191, 192, 193
Eshvia ( off )
( 13:44 13-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
я предлагаю не бросать человека, тонущего в болоте. Да испачкаться можно. Но разве это не хорошее деяние перед Богом? Возможно это наш шанс заслужить место в раю или хотя бы на прошение каких то грехов.

,milota, Доброй ты души человечек...Как в мире не хватает таких...

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:49 13-07-2017 )
Обсуждение администрации, бан)

Eshvia ( off )
( 13:50 13-07-2017 )
Обсуждение администрации, бан)

А я не об администрации, а о человеке ,wink,

КУРДСКИЙ ( off )
( 13:52 13-07-2017 )
тут дело в том, что перед каждой молитвой мусульманин должен сделать омовение . То есть чистота ставится как условие молитвы.

так это не только у вас. У нас тоже Христианин должен Умывать руки свои чтобы чистыми руками прикасаться к святыням(Евангелие,Псалтирь и т.д) ,Ну тут речь идет не только о чистоте плотской но и речь идет о чистоте духовной, если человек не соблюдает закона Божьего, не идет по его азповедям, что смысл в том что он умыть и чист телом? не входящее в человека оскверняет его но выходящее из человека его оскверняет.

КУРДСКИЙ ( off )
( 13:54 13-07-2017 )
тоже ради чистоты. Подмываться обязательно.

Знаешь я конечно не чего против гигеены не имею,это нормальное явление человеческое. Но мне кажется вы большее значение придаете телесной чистоте нежели чистоте духовной. Ибо как сказано:Что человек если весь мир приобретет а душу свою погубит? так и сдесь что если человек будет хоть белстеть от чистоты тела а душа потемки его.

КУРДСКИЙ ( off )
( 13:56 13-07-2017 )
к Богу имеют отношение все)

Человек творение Божие, и не только человек к Богу имеет отношение даже птичка, каждая травка, ибо все в мире создано лишь Богом.

КУРДСКИЙ ( off )
( 13:59 13-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Но не проклинают народы, что делал их 'пастырь'.

О каком проклятии ты говоришь? И какое мне дело до патриарха Кирилла? Он для меня экуменист я его не принимаю, он нарушил апостольское правило вступив в общение с Еретиками Римо-католиками,он не мой Патриарх.

Eshvia ( off )
( 14:02 13-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

О каком проклятии ты говоришь? И какое мне дело до патриарха Кирилла? Он для меня экуменист я его не принимаю, он нарушил апостольское правило вступив в общение с Еретиками Римо-католиками,он не мой Патриарх.

Я говорю о проклятии участников АТО!

КУРДСКИЙ ( off )
( 14:06 13-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Я говорю о проклятии участников АТО!

Политику сюда не разводи тут о Боге говорят а не об фашистах.

Eshvia ( off )
( 14:07 13-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Политику сюда не разводи тут о Боге говорят а не об фашистах.

Не было б тебя здесь, было бы всем хорошо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc