Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 12:42 13-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

В 33 года? ,biggrin, не смеши меня.
? Ты видел косу у школьниц.. к33 годам уже надо рюкзак с зади носить
[ред. Выхухаль 13-07-2017 в 12:42]

КУРДСКИЙ ( off )
( 12:45 13-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
? Ты видел косу у школьниц.. к33 годам уже надо рюкзак с зади носить

При чем тут женщина и мужчина? У мцжика борода у бабы нет. у мужика член у бабы нету. Физиология человека мужчины и женщины Богом заложена по разному.И волосы у мужика растут совсем иначе в скорости чем у женщины.

Выхухаль ( off )
( 12:56 13-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, кстати вспомнил мусульманскую традицию ходить с кувшинчиком в туалет, это Бог повелел?

Eshvia ( off )
( 13:13 13-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
это всего лишь мнение)
Понимаешь, Вика, если бы каждый врач просто проверял болен пациент или нет, а потом отталкивал больных, говорил : фу, ты же болен., разве бы кто нибудь смог вылечиться? Так же и с заблудшими. Конечно легко общаться и доводить мысли до людей, которые думают как ты. А ты попробуй довести до тех, кто сбился

Я конечно никого обидеть не хочу. Но Иисус выражался примерно так 'не стоит разбрасывать жемчуг перед свиньями'. Это говорит о том, что если заблудшесть кому то по душе, не стоит тратить силы понапрасну.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:14 13-07-2017 )

А что уход бороды в ее остризании? Я думал чистоплотность это чистота тела, т.е мытся надо, зубы чистить, умывать лицо, купатся, бороду мыть. А не в остризании бороды чистоплотность.Христос допустим до плеч носил волосы и борода была, ну я не думаю что если он не стриг волосы на голове то был замазаным и не чистоплотным.
тут дело в том, что перед каждой молитвой мусульманин должен сделать омовение . То есть чистота ставится как условие молитвы.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:16 13-07-2017 )

В каких других? Ты правдо считаешь что мужик еще и христианин должен брить "Пенис"? и под мышками? Или может вообще последовать примеру Папы Римского, и попросить прощения за прошлые обиды у Геев и им уподобится?
обязательно. Каждые 40 дней должен уменьшать всякую харамную поросль. Это пах и подмышки

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:17 13-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
Хмурый__вАМпир, кстати вспомнил мусульманскую традицию ходить с кувшинчиком в туалет, это Бог повелел?
тоже ради чистоты. Подмываться обязательно.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:18 13-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Я конечно никого обидеть не хочу. Но Иисус выражался примерно так 'не стоит разбрасывать жемчуг перед свиньями'. Это говорит о том, что если заблудшесть кому то по душе, не стоит тратить силы понапрасну.
это разные вещи) подумай и сама поймешь насколько)

Eshvia ( off )
( 13:21 13-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
это разные вещи) подумай и сама поймешь насколько)

Богдан, с появлением экстремиста на форуме, я поняла насколько эти слова Иисуса уместны.

Eshvia ( off )
( 13:23 13-07-2017 )
Уничижение религии других является свинством. Священное Писание не призывает воевать с другими конфессиями. Любой человек изьявивший подобное желание - не христианин.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc