? Ты видел косу у школьниц.. к33 годам уже надо рюкзак с зади носить
[ред.
Выхухаль
13-07-2017 в 12:42] КУРДСКИЙ
( off
)
(
12:45 13-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
? Ты видел косу у школьниц.. к33 годам уже надо рюкзак с зади носить
При чем тут женщина и мужчина? У мцжика борода у бабы нет. у мужика член у бабы нету. Физиология человека мужчины и женщины Богом заложена по разному.И волосы у мужика растут совсем иначе в скорости чем у женщины.
Выхухаль
( off
)
(
12:56 13-07-2017
)
Хмурый__вАМпир, кстати вспомнил мусульманскую традицию ходить с кувшинчиком в туалет, это Бог повелел?
Eshvia
( off
)
(
13:13 13-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
это всего лишь мнение)
Понимаешь, Вика, если бы каждый врач просто проверял болен пациент или нет, а потом отталкивал больных, говорил : фу, ты же болен., разве бы кто нибудь смог вылечиться? Так же и с заблудшими. Конечно легко общаться и доводить мысли до людей, которые думают как ты. А ты попробуй довести до тех, кто сбился
Я конечно никого обидеть не хочу. Но Иисус выражался примерно так 'не стоит разбрасывать жемчуг перед свиньями'. Это говорит о том, что если заблудшесть кому то по душе, не стоит тратить силы понапрасну.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:14 13-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
А что уход бороды в ее остризании? Я думал чистоплотность это чистота тела, т.е мытся надо, зубы чистить, умывать лицо, купатся, бороду мыть. А не в остризании бороды чистоплотность.Христос допустим до плеч носил волосы и борода была, ну я не думаю что если он не стриг волосы на голове то был замазаным и не чистоплотным.
тут дело в том, что перед каждой молитвой мусульманин должен сделать омовение . То есть чистота ставится как условие молитвы.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:16 13-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
В каких других? Ты правдо считаешь что мужик еще и христианин должен брить "Пенис"? и под мышками? Или может вообще последовать примеру Папы Римского, и попросить прощения за прошлые обиды у Геев и им уподобится?
обязательно. Каждые 40 дней должен уменьшать всякую харамную поросль. Это пах и подмышки
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:17 13-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
Хмурый__вАМпир, кстати вспомнил мусульманскую традицию ходить с кувшинчиком в туалет, это Бог повелел?
тоже ради чистоты. Подмываться обязательно.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:18 13-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Я конечно никого обидеть не хочу. Но Иисус выражался примерно так 'не стоит разбрасывать жемчуг перед свиньями'. Это говорит о том, что если заблудшесть кому то по душе, не стоит тратить силы понапрасну.
это разные вещи) подумай и сама поймешь насколько)
Eshvia
( off
)
(
13:21 13-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
это разные вещи) подумай и сама поймешь насколько)
Богдан, с появлением экстремиста на форуме, я поняла насколько эти слова Иисуса уместны.
Eshvia
( off
)
(
13:23 13-07-2017
)
Уничижение религии других является свинством. Священное Писание не призывает воевать с другими конфессиями. Любой человек изьявивший подобное желание - не христианин.