Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 191, 192, 193
КУРДСКИЙ ( off )
( 12:27 13-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
десятина это веление Бога и попа?

Это повеление Бога, и десятина дается Дому Божьему. Единственное место в Библии, где даются заповеди о десятине, существует в законе, который был дан Богом Израилю через Моисея. Однако этот закон прекратил свое существование в современном мире. У нас же как всегда ты Боженька не доделал мы сейчас поправим, то бороду укоротим, то десятинку не дадим а зачем? подумаешь Бог повелел не буду кормить попа. и т.д.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:29 13-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Я тебе с точки зрения религии говорю а не с мирской точки зрения, Ты что бреешь ее что стригешь ты изменяешь облик вопреки творению Бога. Поэтому и спрашиваю в чем разница если ты всеравно меняешь себя и делаешь другим не таким каким создал Бог тебя.
так ты и ногти стригешь и волосы укорачиваешь. Незнаю как у вас, в исламе основа - чистоплотность. Нельзя оставлять бороду если не ухаживаешь за ней. Нельзя если она сальная, пыльная, мерзкая..

Выхухаль ( off )
( 12:29 13-07-2017 )

Я тебе с точки зрения религии говорю а не с мирской точки зрения, Ты что бреешь ее что стригешь ты изменяешь облик вопреки творению Бога. Поэтому и спрашиваю в чем разница если ты всеравно меняешь себя и делаешь другим не таким каким создал Бог тебя.
а что делать с ногтями ,kogti, может и подтирать попу не стоит? ,glaza,

КУРДСКИЙ ( off )
( 12:33 13-07-2017 )
так ты и ногти стригешь и волосы укорачиваешь. Незнаю как у вас, в исламе основа - чистоплотность. Нельзя оставлять бороду если не ухаживаешь за ней. Нельзя если она сальная, пыльная, мерзкая..

А что уход бороды в ее остризании? Я думал чистоплотность это чистота тела, т.е мытся надо, зубы чистить, умывать лицо, купатся, бороду мыть. А не в остризании бороды чистоплотность.Христос допустим до плеч носил волосы и борода была, ну я не думаю что если он не стриг волосы на голове то был замазаным и не чистоплотным.

Выхухаль ( off )
( 12:33 13-07-2017 )
КУРДСКИЙ, ты так и не рассказал что делать с волосами в других местах ,pishu,

КУРДСКИЙ ( off )
( 12:36 13-07-2017 )

пророк Мухаммед был широкоплеч, рост у него был средний, кисти рук и ступни крупные. Борода у пророка Мухаммеда была густая, рот и глаза большие.Я не думаю что он не был чистоплотным не постригая бороду свою.

Выхухаль ( off )
( 12:36 13-07-2017 )

А что уход бороды в ее остризании? Я думал чистоплотность это чистота тела, т.е мытся надо, зубы чистить, умывать лицо, купатся, бороду мыть. А не в остризании бороды чистоплотность.Христос допустим до плеч носил волосы и борода была, ну я не думаю что если он не стриг волосы на голове то был замазаным и не чистоплотным.
если бы он не стриг то была бы коса до пояса ,on_wait,

КУРДСКИЙ ( off )
( 12:37 13-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
КУРДСКИЙ, ты так и не рассказал что делать с волосами в других местах ,pishu,

В каких других? Ты правдо считаешь что мужик еще и христианин должен брить "Пенис"? и под мышками? Или может вообще последовать примеру Папы Римского, и попросить прощения за прошлые обиды у Геев и им уподобится?

КУРДСКИЙ ( off )
( 12:38 13-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
если бы он не стриг то была бы коса до пояса ,on_wait,

В 33 года? ,biggrin, не смеши меня.

Выхухаль ( off )
( 12:39 13-07-2017 )

В каких других? Ты правдо считаешь что мужик еще и христианин должен брить "Пенис"? и под мышками? Или может вообще последовать примеру Папы Римского, и попросить прощения за прошлые обиды у Геев и им уподобится?
,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc